Банки и Кредит

Анатомия бухгалтерского учета

Еще Лука Пачоли сказал: «Кто в делах своих не умеет быть хорошим бухгалтером, тот будет бродить как слепой – в потемках, наугад, и не миновать ему больших убытков…»

Кто возместит убытки за кражу денег со счета

Судебная коллегия по гражданским делам ВС указала, что предыдущие инстанции неправильно истолковали «Правила оказания услуг подвижной связи» (дело № 5-КГ15-164). Сим-карта считается неотъемлемым элементом услуг телефонной связи (п. 2, 19, 20 Правил). К тому же суды не учли, что телефоннная компания действовала от лица «МТС» по агентскому договору. Что касается Сбербанка, то договор с ним… Читать дальше Кто возместит убытки за кражу денег со счета

Законопослушный заемщик и НЕПРЕОДОЛИМАЯ СИЛИЩА

«Прошу прекратить любые списания денежных средств с моих счетов по кредитному договору до момента прекращения действия непреодолимой силы…»

Заемщик умер! Да здравствует заемщик!

Heres, succedens in honore, succedit in onere. – Наследник, наследующий благо, наследует и тягостное бремя. Канал РОССИЙСКИЕ КОЛЛЕКТОРЫ создан для того, чтобы показать как работают эти организации. Основа их работы — телефонный терроризм, оказание психологического, морального давления на личность заёмщика.