О чем молчат адвокаты. В Кургане (2018)

В адвокатском искусстве столько зависит от «игры», что неопытный юрист может сбросить лучшие «карты», а потом удивляться, как мог он проиграть…

Избежать ошибки, значит сделать шаг вперед на пути к совершенству.

Итак, о чем же чаще всего молчат известные адвокаты?

А молчат они только по двум причинам:

  1. Если им сказать нечего.
  2. Если они не хотят «светить свои карты», то есть делиться своими секретами.

Могу вас заверить, что участники нашей конференции точно молчать не будут!

Наши спикеры не будут читать лекции и доклады, а расскажут вам на простом русском языке истории из собственной практики. Никакой академичности и никакого научного пафоса, только горькая правда ошибок и поражений (на которых, безусловно, стоит учиться), и только приятные эпизоды побед и достижений, что происходит в нашей профессии, к сожалению, не каждый день.

Какими профессиональными тайнами адвокаты обычно не спешат делиться?

Об этом вы узнаете на конференции

«О чем молчат адвокаты. В Кургане»

 

7 апреля 2018 года в Кургане в 10.00 час. в конференц-зале Курганского филиала «Академии труда и социальных отношений» в рамках проекта О ЧЕМ МОЛЧАТ АДВОКАТЫ состоится встреча Михаила Галятина и Александра Васильева с юристами Кургана.

Мероприятие пройдет по адресу: Курган, ул. Гоголя, 153

Галятин Михаил Юрьевич (Москва) — кандидат юридических наук Института государства и права АН СССР (1984), магистр Колумбийского Университета (Columbia University), США (1990), независимый юрист, профессиональный литигатор, блогер, православный стоик.

За свои тридцать семь лет профессиональной деятельности:
— работал научным сотрудником Института государства и права АН СССР, помощником заместителя Председателя Совета Министров РСФСР И.Т Гаврилова, помощником Министра по чрезвычайным ситуациям РФ С.К. Шойгу, помощником министра внешнеэкономических связей П. Авена, депутата ГД Г. Живиной.

— Адвокат, управляющий партнер Адвокатского бюро «Галятин и партнеры» Московской городской коллегии адвокатов с 1995 по 2005 г.
— Предоставляет услуги на уровне международных профессиональных стандартов. Международные юридические фирмы Lord Day & Lord, Barett Smith; Patterson, Belknap, Webb and Tyler, LLP; Hogan & Hartson привлекали его к представлению интересов своих клиентов в российских судах. Имеет рекомендации от этих фирм и своих иностранных клиентов.

Тема выступления: «Русское искусство судебного представительства».

Выступление нашего гостя будет включать набор инструментов и положительный опыт создания успешной адвокатской практики.

Выступление Михаила Галятина на Московской конференции

«О чем молчат адвокаты 2017»:

Мастер-класс Михаила Галятина в Дискуссионном клубе Адвокатской

палаты Московской области:

Васильев Александр Витальевич (Москва) — ведет адвокатскую практику с 2006 года. Основное направление деятельности — защита прав и интересов граждан в уголовном судопроизводстве. За 12 лет работы адвокатом принял участие в качестве защитника в девяти процессах с участием присяжных.

Автор беспрецедентной книги «Суд присяжных – последний шанс Фемиды».

Адвокат в процессе с присяжными: стратегия и тактика защиты.

Эта работа явилась результатом многолетнего сбора, анализа и обобщения практики защиты по делам с участием присяжных заседателей в современной России. Александр Васильев знает об этом не понаслышке.

Тема выступления: «Особенности работы защитника в суде присяжных. Как не наломать дров».

Будущим юристам, а в настоящем – студентам, крайне интересно знать основополагающие принципы продвижения себя на рынке юридических услуг. Опытным профессионалам также интересно расширение и продвижение себя и своих юридических компаний.

Уже этим летом грядут реформы, которые расширят сферу действия (подсудность) суда, с участием присяжных заседателей. Суд присяжных будет действовать не только в судах субъектов РФ, но и районном (городском) уровне. Пусть не намного, но все же расширится и перечень составов преступлений подведомственных суду присяжных. Возможностей для рассмотрения дел судом присяжных заседателей станет больше, а это значит, что к этому надо быть готовым.

Формат мероприятия: обучающая конференция

Принять участие могут не только адвокаты и юристы, но и студенты-юристы и даже неюристы, молодые предприниматели, а также все те, кому интересны секреты ремесла одной из самых древнейших профессий в мире.

7 апреля 2018 года в 10.00 — начало, в 17.00 — окончание

Курган, ул. Гоголя, 153

перерыв на обед с 13.30 до 14.30 час.

Будет вестись видеозапись мероприятия. В финале фотосессия участников.

Организатор мероприятия и ведущий конференции Алексей Колегов

Колегов Алексей Валерьевич (Курган) – адвокат по уголовным делам с 2005 года. Блогер. Основатель, автор и ведущий канала «Адвокатские тайны», автор книги «Дела наши уголовные». Организатор и участник Первой Всероссийской конференции юристов и адвокатов “О чем молчат адвокаты 2017”, прошедшей в Москве в ноябре прошлого года.

При содействии Юридической компании «Менщиков и Партнеры» и лично Ивана Менщикова, а также Игоря Нечеухина

Курганского филиала «Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации» и лично директора филиала Яхонтова Валерия Ивановича

Курганского филиала «Академии труда и социальных отношений» и лично директора филиала Роговой Валентины Георгиевны

ГУП «Бизнес-инкубатор Курганской области» и лично исполняющего обязанности директора Соколова Дениса Николаевича

ООО «Сегментация» и лично генерального директора Сафроновой Елены Евгеньевны.

Технический организатор мероприятия

Артем Тарасов

Желающие принять участие регистрируйтесь в форме, расположенной ниже

Курган, ул. Гоголя, 153


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.