О чем молчат известные адвокаты

В адвокатском искусстве столько зависит от «игры», что неопытный юрист может сбросить лучшие «карты», а потом удивляться, как мог он проиграть…

Избежать ошибки, значит сделать шаг вперед на пути к совершенству.

4 и 5 ноября 2017 года в Москве в зале «Сапфир» гостиницы «Салют» состоится обучающая конференция «О чём молчат известные адвокаты»

Принять участие могут не только адвокаты и юристы, но и студенты-юристы, а также все желающие. Те, кому интересны секреты ремесла одной из самых древнейших профессий в мире.

4 ноября 2017 года в 10.00 — регистрация участников, в 11.00 — начало
5 ноября 2017 года в 11.00 — продолжение, день второй. Окончание в 19.30

Итак, о чем же чаще всего молчат известные адвокаты?

А молчат они только по двум причинам:

1. Если им сказать нечего.

2. Если они не хотят «светить свои карты», то есть делиться своими секретами.

Могу вас заверить, что участники нашей конференции точно молчать не будут!

Наши спикеры не будут читать лекции и доклады, а расскажут вам на простом русском языке истории из собственной практики. Никакой академичности и никакого научного пафоса, только горькая правда ошибок и поражений (на которых, безусловно, стоит учиться), и только приятные эпизоды побед и достижений, что происходит в нашей профессии, к сожалению, не каждый день.

Какими профессиональными тайнами адвокаты обычно не спешат делиться?

Об этом вы узнаете на обучающей конференции

«О чем молчат известные адвокаты«

Вопрос: В каком формате будет проходить конференция? Лекторы просто зачитают свои доклады с трибуны, или будет что-то ещё?

Ответ: Конечно же нет. Песни и танцы конечно не обещаю, но если бы мы хотели просто «отчитать» свои тексты, можно было бы обойтись простым размещением этих лекций на сайте, но мы организуем живое общение, а не просто монологи с трибуны. Будут и ответы на вопросы, и прямое общение, и интеллектуальные головоломки. Скучно точно не будет.

Вопрос: Это конференция только для праворубцев, или на него может прийти кто угодно?

Ответ: Конечно же это не закрытые посиделки, и в мероприятии могут принять участие все желающие. Конечно, если хватит билетов, поскольку зал не резиновый — количество мест ограничено. Поэтому, если вы ещё не приобрели свой билет, лучше поторопиться и сделать это сейчас.

Вопрос: Будет-ли у участников возможность пообщаться с ведущими за рамками мероприятия, в неформальной обстановке?

Ответ: Конечно будет. Поскольку конференция будет продолжаться два дня, то возможность пообщаться со всеми спикерами конечно же будет. Более того, в мероприятии будут участвовать и другие интересные участники — почти все модераторы Праворуба, а так же другие интересные гости. Будут и сюрпризы, так что не упустите такую возможность.

Экономически обоснованная стоимость организации нашей конференции составляет 12500 руб. за один билет. Но организаторы приняли беспрецедентное решение при формировании стоимости участия. Бесценные знания. Крутое общение. Полезные знакомства. Уникальная практика. И все это за два дня участия по цене одной юридической консультации — 5200 руб.

               Внимание! И это еще не все! С 9 октября 2017 года для студентов и начинающих адвокатов (стаж деятельности которых менее 3 лет) цена участия в конференции составит 2500 рублей! Обладателям льготных билетов при входе на мероприятие при себе необходимо иметь студенческий билет или удостоверение адвоката. Будем рады видеть вас на нашей конференции!

 

Как не стать легкой добычей оперов, следователей, прокуроров и судей

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.