Обещать — не значит жениться

Наши женщины чрезмерно жалостливы и терпеливы, к сожалению, заключенные об этом знают и успешно пользуются слабостями женщин.

Наивные барышни с пониманием и неподдельной жалостью внимательно читают каждое письмо с душещипательной историей о несправедливости и горькой судьбе. Ведь практически каждый судимый человек пишет о том, что он не виновен, так как произошла случайность, за которую он и отбывает срок.

Чаще всего это происходит вследствие взятия вины родственника или друга на себя либо же из-за чести женщины, которую непременно нужно было защитить. Иногда встречаются заключенные с более бурной фантазией и придумывают истории, которые, казалось бы, невозможно сочинить.

Но любой из вариантов сводится к тому, что он сам абсолютно невиновен и отбывает срок незаслуженно. Милиция, суд и прокурор оказались страшными монстрами, которым только и нужно было, что осудить невиновного человека. А вот родственники не смогли не поверить правоохранительным органам и отказались, вследствие чего возникла нехватка теплых вещей и сигарет.

justlady.ru

Как не стать легкой добычей оперов, следователей, прокуроров и судей

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Обещать — не значит жениться: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.