Справка из института мозга

Институт мозга РАН занимается исследованием мозга человека, его сложных функций: речи, памяти, внимания, эмоций. Он принимает пациентов в режиме экстренной и плановой госпитализации.

 

Как не стать легкой добычей оперов, следователей, прокуроров и судей

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Справка из института мозга: 1 комментарий


  1. Уважаемые Алексей Валерьевич и Александр Анатольевич!
    Ваши видео выступления единственные в своём роде в России, других таких нет. Всегда с удовольствием смотрю их. Вы как луч света в тёмном царстве, высвечиваете всё. Спасибо вам. Вы делаете большое дело.

    Посмотрел ваше видео «Справка из института мозга», 14.06.2015 г. Возникло множество непростых вопросов. Например, а не пора ли у всех судей, прежде чем допускать их к работе, проверять, проводить диагностику их мозга на предмет памяти, внимания, эмоций, на способность логически правильно мыслить и принимать правильные решения. О совести их пока говорить не будем. Полагаю, что она у них всё-таки есть, но не все и всегда ей пользуются. А вот на убеждениях судей надо остановиться.

    В процессуальные уголовный и гражданский кодексы РФ вписаны статьи о том, что судьи принимают судебные решения, судят по своим убеждениям. Какие это убеждения? – Они никому не известны и спрятаны глубоко в подсознании, в личном мировоззрении судей. Эти убеждения могут быть не просто ошибочными, а сознательно ошибочными. Они могут быть результатом временных психических расстройств, а также неизлечимой, латентно текущей, скрытой шизофрении. Основными симптомами которой, являются: раздвоение личности, раздвоение мыслей, чувств, ощущений, действий, эмоциональная тупость. Смотришь порой на некоторых судей в судебном заседании, ну просто мумия со стеклянными глазами с уже заготовленным решением сидит. Ты им хоть что в глаза, а они всё божья роса. То ли это маска, то ли это действительное их состояние?

    Состояние психического здоровья судей, да и всех других чиновников никто не проверяет. При обязательной для них ежегодной диспансеризации (проверки их телесного здоровья) психическое их здоровье, их убеждения никто не контролирует. А ведь убеждения, социальные и профессиональные убеждения судей, как и всё в этом мире, постоянно меняются. По данным научной медицины в РФ около 50% населения страдают временными и постоянными психическими расстройствами в виде различного рода неврозов и психозов, страдают новым видом шизофрении, социально наведенной, социальной шизофренией. Какой вывод напрашивается о принимаемых ими решениях?

    К тому же эти законодательные нормы, судить по убеждениям, открывают путь к сознательному произволу судей, к коррупции, взяточничеству и освобождают их от ответственности за принимаемые лично ими судебные решения, да ещё к тому же от имени государства РФ. По существу же они управляют социальными процессами в обществе! Правильно ли это?
    Вообще, есть ли управа на судей? Как работают квалификационные коллегии судей? Сами себя судят, чтобы не запачкать честь мундира?

    Назрела настоятельная необходимость убрать эту идиотскую формулировку из законодательной базы, «судья судит по убеждениям». Необходимо прекратить судебные игры в судебной системе. Граждане идут в суд установить истину, справедливость, а им официально заявляют, что судебное дело надо выиграть. Суд это что? — Судебное казино, где делаются ставки чтобы выиграть судебное дело?

    Как адвокатское сообщество России относится к этой проблеме и делается ли что-то для изменения в лучшую сторону, формулирование и продвижение соответствующих поправок для внесения в законодательную базу?

    23.06.2015 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.