Документальные подробности ДТП в Кургане

Зауралье вчера простилось с жертвами страшной аварии, которая унесла жизни пяти человек и глубоко потрясла курганцев.

Ранним утром 14 июня на перекрестке улиц Коли Мяготина – Пролетарская в Кургане при столкновении двух автомобилей погибли пять человек.

Двигавшийся с Некрасовского моста со скоростью 180 км/ч на запрещающий сигнал светофора автомобиль Lifan Solano врезался в LADA Priora, которая вывернула на перекресток с улицы Коли Мяготина. От сильнейшего удара иномарку отбросило на угловой дом.

Оказавшиеся на месте аварии горожане пытались вытащить из иномарки выживших с помощью монтировки, но их попытки не увенчались успехом, так как машина была сильно искорежена. Через 18-20 минут после аварии прибыли спасатели и скорая. Сотрудники МЧС вызволили двоих раненых из Lifan. Затем они вытащили тела погибших из автомобилей.

По информации Госавтоинспекции, 26-летнего водителя и 24-летнего пассажира Lifan с травмами госпитализировали в 2-ю городскую больницу. Находившиеся в иномарке две девушки 23 и 28 лет скончались до приезда неотложки. Все, кто находился в автомобиле LADA Priora, погибли – 56-летний водитель, две женщины 52 и 70 лет.

kurgan.veved.ru

Как не стать легкой добычей оперов, следователей, прокуроров и судей

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.