Могу ли я служить в МВД?

Теоретически удалить информацию о судимости из базы данных МВД России можно законным путем — через суд.

Сведения о совершенном преступлении и судимости хранятся в территориальных ГИЦ и в ГИАЦ МВД РФ.

Удаление сведений о судимости из ИЦ (ГИАЦ) МВД России через взятку — это просто развод.

 

Как не стать легкой добычей оперов, следователей, прокуроров и судей

 

Как самому взыскать выплаты по ОСАГО

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Могу ли я служить в МВД?: 1 комментарий


  1. Доброго времени суток! Алексей Валерьевич ваш видео блог на youtube очень познавателен и полезен как для профессионалов так и для обычных людей не разбирающихся в правовых тонкостях. У вас широкий круг зрителей, я в свою очередь отношусь к студентам юридических ВУЗов и готовлюсь к работе оперативника или следователя а последующем возможно и адвоката, таким образом хотелось бы услышать от вас ответы на следующие вопросы:
    1. Каким дисциплинам как вы считаете необходимо отдавать приоритет про обучении ?(уголовный процесс, криминалистика, криминология, уголовное право или еще каким нибудь предметам?).
    2. Справедливо ли высказывание о том что на работе придется учить все заново и все что нам дают это все ненужно может только 20%?
    3. Как вы считаете нужно ли студенту развивать свои ораторские способности и письменный слог или какие то другие качества и на сколько это важно по сравнению с теми дисциплинами которые установлены министерством образования?
    4. Что можете порекомендовать студентам для того чтобы время проведенное на учебе было использовано с максимальной пользой для них (я имею ввиду становление как профессионалов своего дела) и в последующем для тех с кем им придется работать? Не хочется ломать чьи то судьбы из за собственного невежества.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.