Мне часто задают и такие вопросы

МНЕ ПРИШЛО ПИСЬМО:

Здравствуйте. Как-то нарвался в сети, на поправки к ст. 231 УК РФ (помню,что они вступили в силу осенью 2014), где было написано, что культивирование до 20 кустов каннабиса наказывается административным штрафом от 1,5 до 4,5 тысяч рублей, либо административным арестом на срок до 15 суток.

Но вот найти теперь эти поправки нигде не могу.

ПРОШУ ОЧЕНЬ, ПОМОГИТЕ!

Заранее спасибо.

 

Как не стать легкой добычей оперов, следователей, прокуроров и судей

 

Как самому взыскать выплаты по ОСАГО

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

One thought on “Мне часто задают и такие вопросы

  1. Добрый день, Алексей. Насколько я наслышан и начитан: этих сортов конопли около 70 и только один из них \ индийская \ является наркотическим. Возникает вопрос: в милиции что, — все ботаники… и на каком оборудовании они сие распознают, чтобы не дай Бог, не упечь за решетку невинного человека, которому сосед, по доброте души своей, посеял в темное время суток в его огороде семена этого заклятого растения.
    Знаю еще, что пока росла у нас в СССР конопля, где ее повсеместно птички разносили,- так и жуков колорадских не было! Подозреваю, что не будь колорадского жука,- бизнес с ядохимикатами зело пострадает, а население будет дольше жить, что не допустимо с точки зрения глобализма. Знаю от бабушек и дедушек, что ткань из конопли самая прочная и износоустойчивая из всех известных и принята за эталон.
    Надеюсь, сия информация будет полезной для правосудия…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.