Вас не вправе допрашивать ночью

ВАС НЕ В ПРАВЕ ДОПРАШИВАТЬ НОЧЬЮ!

http://buslawyer.com/sub_ch/advokaat.html

Запомните, Вас не имеют права допрашивать в ночное время, то есть с 22 час. до 6 часов утра, поэтому внимательно следите за временем, указанном в протоколе.


Иногда нам приходится встречаться со следователем, но могу Вас заверить, что такая встреча наиболее чревата последствиями.

Следователь допрашивает граждан, чаще всего как свидетелей.Допрос свидетелей занимает первое место в перечне следственных действий по собиранию и закреплению доказательств.

Следует иметь в виду, что по воле следователя Вы можете поменять свое процессуальное положение, то есть из свидетеля сначала превратиться в подозреваемого, а затем и в обвиняемого.

Как не стать легкой добычей оперов, следователей, прокуроров и судей

 

Как самому взыскать выплаты по ОСАГО

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Вас не вправе допрашивать ночью: 1 комментарий


  1. Ага, «допрашивать не вправе ночью» ! А для кого сей постулат? Отказаться и затем оказаться в кабинете сводной опергруппы ночью , когда всем надо спать , но «дело» оформить тоже надо срочно? Вот вам из практики пример : задержание по факту в 17:40 (у под’ьезда) , в жилище обыск в 02:00 ночи ( спросите : «где находился?» , скажу : «в машине, под сиденьем» ) , затем — мед.освидетельствование с подтверждением состяния наркоопьянения в 2:35 и — допрос начат в 4:00 , причем участие адвоката подтверждено только бумажкой-ордером ( размер,цена этой бумажки , я надеюсь, Вам известна? ). Сведения из протокола в суде вообще не проверялись и ни чем не подтверждались. Только этот протокол лег в основу приговора ( остальная «совокупность» — конгломерат нерелевантных) ! В областном — «имя все пофиг» ! Так для кого тот постулат ? Помогите , умоляю !:-!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.