Успех адвоката. С чем его едят?

Многие из вас уже, наверное, на собственном опыте узнали, что быть принятым в адвокатское сообщество вовсе не означает стать адвокатом.
http://buslawyer.com/sub_ch/advokaat.html

Стать адвокатом, а не просто владеть красной адвокатской корочкой, значит, прежде всего, иметь клиентуру, то есть людей, обратившихся именно к тебе. Людей, которым тебя порекомендовали их друзья и знакомые, уже имевшие радость отдать тебе свои деньги и остаться при этом довольными.

Чтобы обзавестись солидной «клиентской базой» на это уходит обычно лет десять. Но никто из вас столько ждать не может и не хочет. Вам надо кормить семью уже сегодня, причем вкусно и досыта. Да и амбиции ваши не могут себе этого позволить.

«Адвокатский мир устроен так, что ты можешь хорошо и долго работать, даже выигрывать процессы, но оставаться никому, кроме коллег по конторе, не известным, с маленькой клиентурой и соответствующими деньгами».

Михаил Барщевский

Как не стать легкой добычей оперов, следователей, прокуроров и судей

 

Как самому взыскать выплаты по ОСАГО

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Успех адвоката. С чем его едят?: 4 комментария


  1. Куда смотрит президент адвокатской палаты Умнов? На протяжении длительного периода времени А.Колегов унижает честь и достоинство адвокатов, работающих по назначению. При этом А.Колегов и примкнувший к нему А.Федоров почему-то считают себя лучшеми! Очнитесь A & А, почитайте КПЭА.


      1. Правы в чем? В том, что говорят как два колхозана? Гнать таких адвокатишек надо, почему их терпят другие адвокаты?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.