Иезуитские постановления о мерах пресечения

В продолжение темы о мерах пресечения добавим немного конкретики.

http://buslawyer.com/sub_ch/advokaat.html

Обвиняется в совершении двух тяжких преступлений, ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности, не работает, источника доходов не имеет, что свидетельствует о том, что, находясь на свободе, обвиняемый может продолжить заниматься преступной деятельностью.


Вину не признает, со слов матери потерпевшей предпринимает попытки склонить потерпевшую к изменению своих первоначальных показаний, оказывая на нее давление.

Поскольку органами предварительного следствия на данном предприятии были изъяты все документы бухгалтерского учета, что повлекло за собой парализацию работы предприятия в целом, следовательно, обвиняемый фактически стал безработным, а значит остался без источника самостоятельного дохода, таким образом, может продолжить заниматься преступной деятельностью.

 

Как не стать легкой добычей оперов, следователей, прокуроров и судей

 

Как самому взыскать выплаты по ОСАГО

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Иезуитские постановления о мерах пресечения: 2 комментария


  1. Доброго времени суток коллега! Мне понравился Ваш ресурс в целом. Хотелось бы узнать вы сами ведете этот блог или прибегаете к помощи веб мастеров? Еще раз спасибо за предоставленную информацию! Сайт очень полезный!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.