Кто управляет нашими поступками?

НАШИМИ ПОСТУПКАМИ УПРАВЛЯЕТ не воля, не воображение, а управляет ими…

Смотрите ВИДЕО и вы узнаете, кто это.

Есть много алкоголиков, которым очень хотелось перестать пить, но которые не в силах удержаться от пагубного пристрастия. Они искренне желают начать трезвый образ жизни, что спиртное им противно. Но вопреки тому, что они прекрасно сознают, какой вред им оно причиняет, помимо своей воли, они вынуждены употреблять спиртное потому, что их воображение говорит им, что они не могут не пить.

Как бы мы ни гордились нашей свободною волей, как бы твердо не верили в свободу своих действий, на самом деле мы только жалкие марионетки в руках нашего воображения.

— сказал один блогер.

И что же это за воображение такое? Точнее, кто это? Кто ежесекундно дергает за наши струны, управляя нашими действиями?

P.S. Друзья мои, прошу не относиться к этому сюжету на полном серьезе. Это всего лишь воспоминания студенческой юности. По сути своей, это бенефис Александра Федорова. Сюжет о том, какой он в жизни, а не на судебной трибуне.

Как не стать легкой добычей оперов, следователей, прокуроров и судей

 

Как самому взыскать выплаты по ОСАГО

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

One thought on “Кто управляет нашими поступками?

  1. Пишу к обоим Алексеям, но в первую очередь, к Алексею, который был в кадре, потому что он проводил эту видеосессию. Алексей, я восхищена тонкостью Вашего ума, потому что будучи как я поняла, неверующим человеком, Вы во всех тонкостях описали и доказали практическими примерами из жизни существование сатаны и его слуг. Вы описали библейское понимание его невидимой деятельности в этом мире. И показали выход из ситуации. Можно сказать, Вы фактически проповедовали. Хочу выразить Вам благодарность за это. Единственное замечание: придуманные названия, терминология и Ваши собственные сомнения, что практически у всех вызывает сомнения в серьезности и в существовании того, о ком Вы говорите.Поэтому подписана на Ваши рассылки, и все, что Вы говорите о законодательстве и его серьезных нарушениях в России мне интересно. Еще интереснее было бы сравнение российского и зарубежного законодательства. Это как предложение.
    Хотелось бы узнать Ваше мнение на эти темы. Если у вас есть вопросы-пишите. С удовольствием отвечу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.