Обращение к молодым адвокатам

Коллеги! Не будьте для следователя понятым, предающим форму законности его действиям. Не будьте нотариусом, удостоверяющим следственное действо. Тем более, не будьте балластом в его руках.

«Когда Лиса начинает читать проповеди… — береги гусей» (Герберт).

Друзья! В тот самый момент, когда вы оказались В ВОРОНКЕ ПРАВОСУДИЯ, доброжелательный следователь предложит вам воспользоваться услугами «бесплатного» адвоката. Поздравляю! ВАС НАЧАЛИ РАЗВОДИТЬ!

Как не стать легкой добычей оперов, следователей, прокуроров и судей

 

Как самому взыскать выплаты по ОСАГО

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Обращение к молодым адвокатам: 6 комментариев


  1. Ваши видео интересны прежде всего с практической точки зрения, Вы рассказываете как есть все на самом деле, в окружающей нас действительности, без прикрас и излишнего пафоса. Что невольно подкупает — так это непосредственность в подаче материала, видно, что заранее не готовились, не зазубривали текст, поэтому все происходит эмоционально и с отдачей. Хотелось бы побольше видеороликов гражданско-правовой направленности, обсуждения различных вопросов с правоприменительной точки зрения, так сказать «как оно на деле». Успехов в творческом процессе.


  2. Уважаемые Александр и Алексей! Полагаю, что задумывая этот проект с видеороликами, вы не вполне понимали насколько он будет востребован. Перефразируя слова Алексея, могу сказать, что я оказалась в НУЖНОМ месте и в НУЖНОЕ время, поскольку имею возможность получать рассылку и просматривать ваши «обучающие курсы». Ну, не учат у нас в стране на адвокатов. Каждый выживает как может. И добывает знания тоже. Поэтому (скажу о себе лично) знакомство с сайтом А. Колегова — подарок для начинающего адвоката. Не перестаю удивляться смелости в суждениях и рассказам на аудиторию о конкретных делах из личной практики. Но особое спасибо хочу сказать за то, с каким пристрастием, нагло и дерзко (в хорошем смысле этих слов) вы отстаиваете своих подзащитных. Подобными качествами обычно обладают должностные лица стороны обвинения, которые понимают, что за ними целая корпорация, которая защитит, направит и подстрахует. Таким образом, спасибо за интересный материал! Всегда приятно иметь дело с настоящими профессионалами!


  3. Очередная порция горячечного бреда. Два человека, почему-то, считают себя «старымииопытнымиадвокатами» и дают глуповатые советы «большинству неправильных адвокатов». Что за чушь? Почитайте на досуге КПЭА!!! Правда нужно отметить некоторое улучшение клинической картины: меньше толкаются локтями, кричат и перебивают друг друга. А когда оба говорят помедленнее, то можно даже что-то понять. Правда все время тычут др. в др. пальчиками и говорят несвязанные, а порой и взаимоисключающие вещи, но все же… Хотя, скоро весна — сезонные обострения самоважности и самозначимости налицо. Критерий отнесения себя к «старым и опытным» не просматривается вообще: один работает с февраля 2005 г., а второй с августа 2010 г., но может создаться впечатление, что оба стояли у истоков и т.д. Следующее обращение, (именно так оба именуют свою бредятину!) видимо будет к нации, а там недалеко и до всего человечества. Даже дух захватывает! Неужели оба великих и ужасных могут замахнуться на Вселенную!? Продолжайте бредить!


    1. Я не пойму что и кому этот Иван Терентич хочет доказать?!


      1. Это называется троллинг. Судя по всему этот гражданин лично знаком с Алексеем и Александром и их жизненные позиции находятся в разных плоскостях. Мне тоже не очень понятно, что его не устраивает в деятельности авторов постов, но неприязненное отношение к ним на лицо. Да и претензии все беспочвенные, а тактика их подачи откровенно низменная и оскорбительная. Парни, не обращайте на тролля своего внимания, просто не кормите его больше своими ответами. Главное, что вы затеяли правильное и полезное для людей дело.


        1. Троллинг — вид виртуального общения в котором один из участников — тролль — неосознанно (чаще совершенно осознанно) нагнетает гнев, конфликт или осознанно начинает задирать, принижать, скрыто или явно оскорблять другого участника, нагнетая конфликт, при этом нарочно нарушая правила сайта и этику сетевого взаимодействия.
          Так вот, «этот самый Иван Терентьевич» ничего из выше перечисленного не делает. Я очень критически отношусь к определенного рода видеороликам А&A, в которых они совершенно безграмотно и огульно поливают грязью не только своих бывших коллег (что особенно мерзко!), но и коллег нОнешних. При этом, почему-то, себя считают ну оччень крупными юристами-теоретикопрактиками! Само по себе это м.б. и забавно, только их нравоучения настолько дремучи, что это начинает раздражжжжжать. Оба работают адвокатами менее 10 лет — откуда такой снобизм? Мне, примерно полгода назад, один из адвокатов посоветовал посмотреть продукцию Алексея, типа «если хочешь тупо поржать — посмотри» Так вначале и было, но впоследнее время ПОСЛАНИЯ А&А приобрели шизофренический характер. Все больше саморекламы и обычного брюжжания по поводу коллег-адвокатов (молодые ничего не знают, старые-тупые, все вместе нечего не понимают, коллегия — отстой и тормоз и проч.) Видимо у парней было тяжелое детство, да и сегодня их часто обижают. Я не буду говорить о самой подаче и постановке сюжетов — обычная деревенская самодеятельность.
          А писать больше я не буду — бессмысленно, кому нравиться — пусть читают и восхищаются. Пипл хавают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.