Вызов на допрос. Возможен ли он по телефону?

Почему вы должны верить, что вам звонят из полиции?

ВИКТОР Ш. пишет в «Одноклассниках» следующее:

«Странным образом Алексей умолчал о таких способах вызова на допрос, как «телефонограмма», «Личный вызов», в том числе посредством телефонного звонка…»

» Реалии в настоящее время таковы, что не пришел по звонку, к тебе приехали, посадили в обезьянник, а затем привели к следователю или оперу в то время, когда ему удобно, а не когда он хотел найти с тобой консенсус. Желаю и дальше слушать адвокатов…» ВИКТОР Ш.

Вызов на допрос к следователю. Так возможен ли он по телефону?

Как не стать легкой добычей оперов, следователей, прокуроров и судей

 

Как самому взыскать выплаты по ОСАГО

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Вызов на допрос. Возможен ли он по телефону?: 3 комментария


  1. Я понимаю. что это беспредел. Я прохожу подсудимой по сфабрикованному делу .Сначала менты обзванивали граждан. чтобы они написали заявление о возбуждении уг. дела(подведя их к ложному доносу), а сейчас бегают по ним же, чтоб они, не дай Бог, не явились в суд. Их явка единственная возможность задать потерпевшим вопрос- у них ко мне есть претензии. Явившиеся отвечают НЕТ, но из 234 потерпевших в суд явились не более 10.Сейчас тоже самое происходит и со свидетелями.Можно ли заявить ходатайство о наложении денежного взыскания на неявившихся в суд, надлежащим образом уведомленных, свидетелей (потерпевших). Суд идет по легкому пути -оглашение показаний в нарушении ст.281 УПК РФ. Имея техническую возможность суд не использует возможность допроса свидетелей путем видео-конференцсвязи. Чтобы Вы предприняли в такой ситуации.


    1. К сожалению сейчас это происходит в массовом порядке. И все проходит на ура. У самого недавно 12 протоколов таким образом огласили. Беспредел, что я могу сказать.


  2. Все верно. Мне позвонили по телефону. Я отказалась прийти. Сказала-пришлите повестку. Так она в 7 часов утра прислала двух оперов с наручниками и они меня на трамвае везли в отделение милиции. А потом, пока следователь меня опрашивала, в соседнем кабинете печаталась бумага о принудительном приводе. И продержали меня у следователя аж часов 6 кажется. Это в Украине. Было это в 1998 году.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.