Могут ли утки утонуть?

Могут ли утки утонуть?

Эта история известна из следственной практики. Утки часто прогуливались по осеннему огороду, который примыкал к небольшой озерушке, являясь, таким образом, ее берегом. Утром хозяин пошел посмотреть, как чувствуют себя утки. Каково же было его изумление, когда он обнаружил, что следы уток ведут к озеру, а сами утки отсутствуют.

Хозяин уток обратился в милицию по факту безвестного исчезновения своих уток. И каково было его удивление, когда после производства некоторых следственных действий, дознаватель установил, что утки утонули.

Может ли утка утонуть?

Водоплавающие птицы не тонут в воде, так как их перо не смачивается водой. Всякий раз до и после купания они обильно смазывают перья жиром, который выделяется из копчиковой железы, расположенной у основания хвоста. Выделившейся из нее жир птица захватывает клювом и втирает в оперение. Сила притяжения между молекулами воды велика, а взаимодействие между молекулами жира и молекулами воды мало. Поэтому перья птиц, смазанные жиром, в воде не намокают, а между перьями и пухом находится воздух.

Почему утки утонули?

А может их насильно утопили? Но кто? Зачем?

А может они и не утонули вовсе?

Что же случилось с утками?

Как не стать легкой добычей оперов, следователей, прокуроров и судей

 

Как самому взыскать выплаты по ОСАГО

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Могут ли утки утонуть?: 6 комментариев


  1. Алексей здравствуйте ) хочу выразить вам еще раз выразить благодарность за ваши видео и информацию ) 26.11.2013 ) я имел честь общаться с оперативными сотрудниками фскн ) благодаря вам и вашим видео ) через 3 часа я вышел оттуда) и даже административку не составили) сказали что больно уж я грамотный , но еще раз доставят тебя сюда , мы тебя за я*ца подвесим))


  2. Порадовали!
    Давно так не смеялся!
    Такого идиотизма у судей и прокуроров
    не меньше чем у следователей.
    Ждём таких же постов про судей и прокуроров.


  3. У российских следователей тонет всё-кроме их г…а. Простите за грубость.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.