Формирование общественного мнения по уголовному делу

Вчера посмотрел на Ютюбе запись фильма Ольги Поповой из цикла «Русские Сенсации» на канале НТВ.

Фильм носит громкое название «Цапки. Русские Корлеоне». По мнению автора фильма, это сенсационный и, безусловно, скандальный материал, рассчитанный на широкие массы телезрителей и пользователей интернета.

Успех фильма гарантирован, поскольку осудить по «заслугам» зверских убийц является «законным» желанием каждого россиянина. Поэтому и неудивительно, что только на Ютюбе на сегодняшний день статистика просмотров этого фильма составляет 20461 посетителей.

Я не стану высказывать свое мнение по поводу виновности или невиновности лиц, обвиняемых по этому уголовному делу, так как обстоятельства данного дела мне не известны, а на слухи и домыслы я не привык рассчитывать, да и права на это не имею, поскольку это непрофессионально.

Также считаю, что непрофессионально основывать свою позицию по этому делу, доносимую авторами фильма в массы, даже журналистам. И не только по тому, что они формируют своими материалами по «громкому» уголовному делу общественное мнение до начала судебного разбирательства.

Как не стать легкой добычей оперов, следователей, прокуроров и судей

 

Как самому взыскать выплаты по ОСАГО

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.