Суд идет — стёб над программами ТВ про суды

ВНИМАНИЕ! Все персонажи и действующие лица вымышлены. Любые совпадения являются случайностью.

Давным давно, когда только появились эти передачи, автор не выдержал и сделал прикольный ролик. Тут использованы отрывки из разных передач про СУДЫ, и наложена музыка группы Ленинград. Как мне показалось, в таком виде, уже можно смотреть эту дурацкую передачу нормальному человеку.

Наверно автор тогда немного опередил время, так как еще не было таких видео сайтов как Ютюб, да и интернет модемный и медленный. По этому их почти никто не видел. Недавно он нашел свои «творения» и решил выложить их тут. Они до сих пор оказываются актуальными…

Ждём ваших отзывов… Интересно что другие люди думают про наше ТВ 🙂 и такие передачи…

hochymobily

Как не стать легкой добычей оперов, следователей, прокуроров и судей

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Суд идет — стёб над программами ТВ про суды: 5 комментариев


  1. А прокурор Васильева одета, как проститутка на трассе-этот обтягивающий пиджачок, укороченный и зауженный, впрочем, как и юбчонка, эта походочка при выходе к «плазме». ..


  2. я встречался с такими фактами в федеральном суде в ХМАЩ-Югре по убийству удушением водителя его тремя пассажирами . В вину убитому вменялась даже самозащита, когда он пытался ослабить петлю на своей шее. В приговоре прозвучало, что нанесет тяжелый ущерб здоровью, и то что остальные двое держали водителя за руки и ноги виноватым фактически оказалась веревочная петля, а не групповое убийство в пьяном ,повидимому ,виде


  3. Наше государство это королевство кривых зеркал и в первую очередь это определяется судебной системой этого государства и подобными передачами согласен с предыдущим мнением нам действительно пора выходить на улицы


  4. многие передачи Российского ТВ слизаны с американских шоу(идеи в основном),причем на очень примитивном уровне-особенно тошно смотреть,если видел заграничные варианты. неужели в России все мозги высохли?


  5. Мое субъективное мнение. Считаю что эта передача сделана для развития судей и прокуроров. Судейство и прокуроры совсем своим пролетарским размахом относятся мягко говоря не добросовестно к своей миссии. Вот пример из дела. У суда обвинительное заключение с подписью обвинителя, а у адвоката на руках копия без подписи. И так что такое копия(копия это документ снятый с оригинала с подписью и печатью) Адвокат: Ваша честь я ходатайствую о том чтоб в ходе судебного заседания не возникли противоречия нам была предоставлена копия из материалов уголовного дела так как у вас документ с подписью а у нас подпись отсутствует. Прокурор: протестую ваша честь.(не сославшись на нормы закона, просто протестует) Судья: Поддерживаю, так как нет оснований полагать что возможны противоречия. Адвокат: Реплика,ваша честь копия это документ снятый с оригинала с подпись и печатью, так как мы не имеем предмет для судебного процесса (обвинительное заключение) это является предметом для снятия обвинения и прекращения уголовного преследования. Судья: отклоняю ходатайство, руководствуйтесь документом который у вас на руках. Как оказалось в копии обвинитель один, а на суде совсем другой, не заявленный. Вот так нонсос! Адвокат: ваша честь я ходатайствую об удалении из зала суда обвинителя, так как обвинитель не был заявлен в установленные сроки до судебного заседания и не имеет права участвовать в процессе согласно УПК. Судья: отклонить (просто отклонить не делая не каких ссылок на нормы) Адвокат: ваша честь вы понимаете что вы формально нарушаете УПК и не точь-то бы расширенно толкуете закон, вы его нарушаете и принимаете самовольные решения. Вывод из за судейской и прокурорской ТУПОСТИ тупик. Кончилось тем что суд постановил, судебное заседание перенести.(Просто перенести) Идиотизм процветает у судах и следственных органах. А смотря такие передачи тенденция изменится к «лучшему»:)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.