Сколько стоит помощь адвоката?

Сколько стоит помощь адвоката?

Есть старый анекдот: на восторженный возглас клиента: «Просто не знаю, как и благодарить Вас, господин адвокат?!», — адвокат, пожав плечами, сухо ответил: «С тех пор, как финикийцы изобрели деньги, это не проблема».

В действительности проблема есть, причем именно у адвоката. Обладая известной самостоятельностью в оценке своего труда, адвокат (или другой специалист, оказывающий юридические услуги), должен определить стоимость своих услуг с учетом многих, часто противоречивых обстоятельств. Как учесть свои интересы и интересы клиента, какой критерий оценки труда избрать?

Читайте полностью

Как не стать легкой добычей оперов, следователей, прокуроров и судей

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

8 thoughts on “Сколько стоит помощь адвоката?

  1. На мой взгляд, более важные вопрос: как узаконить твердый прейскурант размера взыскания судом расходов на оплату услуг представителя, хотя бы по основным категориям дел. Ведь усмотрение судьи на этот счет, ставит адвоката в роль суда-угодилки, а то уважаемый суд …..

  2. Труд адвоката очень тяжелый если конечно адвокать работает и отрабатывает на полную мошь. И нельзя путать адвокатов хапуг которые в наше время развелось как каларацкий жук

  3. Из-за таких правил, граждане вынуждены защищать себя или отстаивать свои права самостоятельно. Должно действовать одно правило для адваката — проиграл дело — не получил ни шиша. Клиенту нужна победа, а не юридическая помощь.

    1. А кто при вашем раскладе станет тогда защищать вас при сомнении в победе и тратить собственные средства и время на это, принимая во внимание и то, что результат процесса может быть щедро оплачен судье противной стороной? Будут ли у вас тогда шансы хоть какие-то?

  4. Уважаемые коллеги! Очень и очень реально и правдоподобно. Ситуации связанные с оплатой гонорара адвоката абсолютно реальны и действительны )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.