О взыскании дебиторской задолженности

«Жить надо лучше, жить надо веселей! «На белый террор мы ответим красным террором» — В. И. Ленин.

Вычислить территорию базирования террористов-коллекторов не сложно. Далее следует занять все их свободное время обороной.

Загнобить жалобами участковому на шум, мат, запаркованные на газоне автомобили и разбросанные окурки, для чего привлечь волонтеров из дворника и соседских бабулек. Требовать установить соответствующую вывеску и урну около двери. Ежедневно бомбардировать письменными запросами. Каждая жалоба в прокуратуру повлечет, как минимум, вызов коллектора туда же для дачи объяснений.

Известны телефоны, с которых «звонят, хамят и требуют»? Отлично! Поместить эти номера в рубрики «он ищет его», «раб ищет господина с плеткой» и «продажа навоза и перегноя с доставкой на садовый участок по льготным ценам» (блин, даже не знаю, что хуже).

Присылать возмущенные письма с обратным адресом офиса «какой-нибудь» партии. Пущай поотписываются! Кстати и пожаловаться на них в различные партийные органы перед выборами неплохо. Партийцы с удовольствием продемонстрируют имитацию бурной деятельности в виде направления запросов и писем коллекторам.

Постарайтесь узнать личные телефонные номера террористов-коллекторов и звоните с «левого» номера в 3 часа ночи со словами «Я уже почти собрал нужную сумму. Можно отдавать по частям? А картошкой возьмете?»

Если намазать входную дверь коллекторского агентства валерианкой, то будет смешно.

Если весной, то еще смешнее».

(Энтузиаст Monstr)

Как не стать легкой добычей оперов, следователей, прокуроров и судей

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

О взыскании дебиторской задолженности: 5 комментариев


  1. Здравствуйте!
    Хорошее дело Вы затеяли. Я практикующий по судам , в том числе и по коллекторам. Как то на предложение заключить мировое соглашение я предложил вообще просто решить вопрос. А давайте я у вас куплю /от имени доверителя – ответчика/ право требования за… и называю сумму на 100 рублей больше, чем эти «коллектора» сами купили долг. Вы не в убытке, а в прибылях. Суд дело разрешит без проблем. Время появится на других бедолаг наподдать и т.д. Не смеялись – ржали все. Естественно я громче всех.
    А теперь по существу.
    Так называемая переуступка за минимальную сумму это притворная сделка. Если у банка имеются «плохие» заемщики, то банк обязан создать резервный фонд из заемных у ЦБ денег и не выдавать их под %, а держать «мертвым» грузом – (инстр ЦБ №54).
    Раньше не возврат был редкий, а сейчас массовый – спасибо «Правителям». И вот на УРОВНЕ принято решение создать видимость ликвидации долгов и разблокировать резервы.
    Но Банк не будет терять деньги. Он создает «Рога и Копыта» / чисто случайно тоже в Москве, где и сам головной Банк. И родственник кАк раз при деле оказывается….
    Собрали у населения через НЕЗАВИСИМЫЕ , НО НАЗНАЧЕННЫЕ СУДЫ, что смогли. Аккумулировали у себя под боком, а потом оказали консультационную услугу «Рогам и Копытам» и получили бабло себе в доход.
    Так что не удивляйтесь……. Решения им РФ.


  2. Здравствуйте!Спасибо большое за ваше видео!Мне очень нравиться!Я с вашей помощью узнала много чего интересного и полезного!!!


  3. «Кино — великий обманщик» — говорит народ.
    «Из всех исскуств для нас важнейшим является кино» — говорит Ленин.


  4. Здравствуйте! Ребята вы молодцы! Спасибо большое за ваши видео выступления,в которых вы делитесь очень полезной информацией. Я учусь на Юр факе форма обучения заочная. И приходится самому двигаться в развитии Юр направления, на заочке многому не научишься. Еще раз спасибо! Если есть возможность поделитесь пожалуйста практическими материалами УК РФ ст 228, 327 ч3, 159. мой mail yuri0411@rambler.ru С уважением Юрий.
    ·

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.