Наркотики 2013

Наркотики 2013 —
— Будет ли улучшение положения осужденных в свете поправок к ст. 228 УК РФ?

C 1 января 2013 года вступила в силу новая редакция статей 228 и 228.1 УК РФ, касающиеся оборота наркотических средств. Изменений очень много, в связи с этим многие люди стали спрашивать, помогут ли им или их родственникам новые поправки выйти на свободу раньше.

Увы, но, в подавляющем большинстве случаев надежды напрасны. Ответственность за оборот наркотических средств ужесточается, причем настолько, что возникает ощущение, что государство решило треть страны посадить пожизненно.

Читайте здесь

 

Как не стать легкой добычей оперов, следователей, прокуроров и судей

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Наркотики 2013: 1 комментарий


  1. НАДО БИТЬ В НАБАТ! Здесь не Москва, здесь даже не КУЩЕВКА. Здесь СРЕДНЕВЕКОВЬЕ! Сотни невинно осужденных! Наши доморощенные наркогестаповцы подбрасывают даже не наркотики а СОРНЯКИ! Оказывается(как в моем случае)любой ,не напрягаясь В ЦЕНТРЕ ГОРОДА, среди бела дня с помощью сковородки, из собранной тут же дикорастущей конопли (под проливным дождем итд. и т.п.)изготовить МОЩНЕЙШЕГО наркотика на миллионы рублей! Ни у кого более , ни у соседей ( в Москве в 2012 году не изъято ни грамма!)не слыхали о гашишном масле. А оно у них еще и с сахаром! Треть осужденных за СОРНЯКИ! 80 процентов наркотиков ФАЛЬШИВКА! Помогите -сроки дичайшие, многие не доживут до свободы! Причем Все повязано -Прокуратура, следственный комитет, суды и видимо даже ФСБ! Эти мрази сделали меня из ярого сторонника Путина в Кровного врага власти. Здесь все- пытки, похищения людей и МАСШТАБНАЯ фальсификация! Отбросьте все мои эмоции в моих публикациях(они в моей ситуации понятны) и вникните в суть. Они считают нас мясом, а власть дурачками. Здесь целое расследование: http://fochenkov.livejournal.com/ Это первая страница http://fochenkov.livejournal.com/949.html. Не могу ни до кого докричаться но
    Все таки, в тайне надеюсь на справедливость.
    С уважением Вячеслав фоченков
    Я так же создал страничку для всех пострадавших от наркоконтроля
    Stop the anti-drug hysteria in the Russia!http://www.facebook.com/KatalogGruppIStranicFejsbuk#!/groups/157838681039213/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.