Ваши вопросы — Наши ответы

Ответы на вопросы по уголовным делам

Прошу обратить Ваше внимание на то, что все советы адвоката это не панацея. Это лишь необходимые, выработанные долголетней практикой правила (аксиомы) по предупреждению беды. Это сродни советам врача, прислушиваясь к которым, и выполняя его рекомендации, Вы можете с большей степенью вероятности избежать опрометчивой ошибки, которую впоследствии будет очень трудно исправить. Или, в крайнем случае, принять удар с наименьшими для себя потерями.

Мой самый важный для Вас совет заключается в следующем. Случилась беда, сразу же позаботьтесь пригласить адвоката. Своего адвоката (не которого Вам предложат «добрые» следователи), того, которому доверяете Вы сами, либо Ваши родственники, друзья и знакомые.

Говорю я это по одной причине. Советы советами, им следовать необходимо. Но обстоятельства дела всегда очень разные и часто запутанные. Поэтому не стоит заниматься самолечением, просто обращайтесь к проверенному специалисту. Ему будет виднее, какую позицию по делу занять, какую линию защиты выбрать. Что нужно делать, чего нельзя. Адвокат, как врач, из множества вариантов решения проблемы, поможет выбрать единственно верный.

Как не стать легкой добычей оперов, следователей, прокуроров и судей

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

2 thoughts on “Ваши вопросы — Наши ответы

  1. Здравствуйте

    Смотрю ваши ролики как сериал. Очень интересно. Но внесу поправку из уважения.

    Обстоятельства смягчающие и отягчающие ответственность были в УК РСФСР. Потом посчитали что ответственность не может изменяться она либо есть либо ее нет. И поэтому в новом кодексе уже данные обстоятельства являются смягчающими или отягчающими наказание.

    Удачи вам. Вы действительно молодцы. Ну лично мне нравитесь.

  2. Я думал у нас Конституция есть. А зачем, если есть ТРИ УГОЛОВНЫХ КОДЕКСА! И, в одном из них, есть УГОЛОВНЫЙ ЗАКОН! И Правосудие Уголовное! Многонациональный народ желает делегировать, избранным Судьям, Властные полномочия, а они отказываются. Президент назначакт Вас на ДОЛЖНОСТЬ, но не может делегировать Вам «Судейские» Властные полномочия, у него их нет. Источник ВЛАСТИ ЕДИНСТВЕННЫЙ, ЧИТАЕМ СТ. 3 КОНСТИТУЦИИ. СУДЫ Чрезвычайные, а Судьи присвоили властные полномочия, ст 278 УК РФ. Страшный Суд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.