Это ваше право на защиту

Вот вам еще одно доказательство пользы применения статьи 51 Конституции РФ

Как не стать легкой добычей оперов, следователей, прокуроров и судейМое мнение — ст. 51 Конституции надо отменить, так как в процессе следствия человек ссылается на нее, а в результате судья дает ему по максимуму, потому что человек не помогал следствию.

Ирина

Этот комментарий еще один пример тотальной профанации людей!

В уголовном судопроизводстве, как ни в одной другой сфере, важны быстрые и решительные действия защиты. От них зависит вся перспектива расследования и суровость приговора. Многих неприятностей можно избежать, если правильно вести себя на начальном этапе следствия. Типичная ошибка подозреваемых — это дача показаний.

Лично мое мнение, так вообще на предварительном следствии нет особой необходимости давать показания. Почему? Да потому, что защите практически не известно, какими доказательствами располагает следствие или будет располагать в дальнейшем. Зачем же тогда вслепую строить какую-либо версию, которая, как выясниться в будущем, идет вразрез с совокупностью других доказательств, собранных следователем.

Изначально правильно выбранная линия защиты есть залог успеха в исходе уголовного дела!

С уважением, Алексей Колегов

Как не стать легкой добычей оперов, следователей, прокуроров и судей

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Это ваше право на защиту: 5 комментариев


  1. Здравствуйте! Информация важная и инересная, спасибо. Скажите, Вы тогда были следователем, т.е. тем, кто способствовал обвинению. Что сподвигло Вас на адвокатскую деятельность всего 10 лет спустя, так горячо и однозначно изменились? Елена


  2. Ну Ты молодец, евреи вообще талант. Но почему Вы не на земле «обетованной», я думаю Вас таких хороших там много . Ну все равно, Вы молодец, я за Вас держу кулаки.


  3. Квинтэссенция этого видео:
    Адвокат: «…Да мне плевать, как на самом деле всё происходило…Да, кстати, суду тоже плевать…»

    Вот в этом то всё и дело! Всем на всё наплевать!
    Никого не интересует выяснение истины по делу:
    милицию-полицию интересует только выполнение плана по раскрытым преступлениям. И они самого Иисуса Христа заметут и сделают подозреваемым, если он окажется в поле их внимания. Прокуратуру интересует только поддержание гос. обвинения. И даже если сам Иисус Христос задержан в качестве подозреваемого, то прокуратура сделает его обвиняемым во что бы то ни стало. Адвокат же в любом, даже в Сатане, готов видеть Иисуса Христа, лишь бы шекелей отвалил поболе. И чем щедрее клиентское вознаграждение, тем благообразнее и непорочнее, тем богоподобнее становится Сатана.
    Суду же российскому вообще всё похрен! Докажешь, что не виновен — оправдаю, а не докажешь — не мои проблемы. И будь ты хоть сам Иисус Христос, — дорожка тебе дальняя, казённый дом.
    (Это в лучшем случае, когда судья прямо, или косвенно, не заинтересован в исходе дела.)
    Истина по делу буржуазное российское правосудие не интересует!
    В результате имеем то, что имеем: с одной стороны в местах лишения свободы находится 20% невинно осужденных от всего их количества,- равнодушные дуры в чёрных балахонах, стуча молоточками, раздают срОка, словно семечки лузгают, а с другой, — явные, очевидные для всех преступники, подлецы и негодяи, на которых клейма негде ставить, с лёгкостью увёртываются от уголовного наказания.
    Такая система насквозь продажного, прогнившего, дебильного, не ищущего истины по делу, то-есть, неправедного, несправедливого по существу, «правосудия», ничего кроме отвращения и ненависти у народа России вызывать не может.
    И такая ситема правосудия доведёт страну до катастрофы (и уже доводит), если мы не вернёмся к системе правосудия, существовавшей в СССР, когда первейшей задачей правосудия было именно установление истины по делу, когда суд сам предпринимал необходимые действия для установления этой истины.
    Аминь!


  4. Как говорится » у меня есть право хранит молчание» )))
    А вот к стати, про нож. Мы тут недавно пошли в один из клубов, так в общем одного «кореша» полосонули каким то малым ножом. Благо друг был подкачан, полосонули по груди, в больничке сказали что бытовая травма.
    Врач сказал что если полосонули то когда придет участковый то заявление можно не писать, а если уже колотая рана, так сказать с проникновение, то делу обратный ход дать нельзя.
    Это правда или вымысел полусонного врача?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.