Не давать показания. Видео

Елена Фоминых

Такая лажа, для юр. лица 158 ч 2, еще и через 30?, а всего 17 труб, они, что золотые были? Коментарии к 158 читали. Да и какой дебил заключил договор купли продажи без документов на товар, а потом его мягко говоря потеряет? И судьи оправдательных не боятся, это прокурорским и следокам по выговорешнику как минимум светит, а не им! Сказка!
Михаил

Это вообще за аццкий бред??

Да и вся история:

1) Набирал договор на компе — неужели вордовский файл не сохранился? 2) Неужели удаленный файл нельзя восстановить? 3) «Сергей переписал паспортные данные своего контрагента» — куда переписал?? Где бумажка? Почему не запомнил имя, пока разговаривал-переписывал-набирал договор на компе??

Итак, что мы имеем: Вечером общался всю дорогу с пассажиром, договорился о сделке, но как зовут — забыл. Договорились встретиться завтра, пришел с деньгами, но номер телефона и никаких контактов не взял (!!!!) На другой день пошел с деньгами на сделку не зная ни имени, ни номера телефона (!!) Договор случайно потерял? Бумажку с паспортными данными случайно потерял?? Файл с договором случайно удалил, а так, что не восстановишь?? Отдал первому встречному (человеку Без Имени, но зато из Махачкалы) деньги под честное слово, что трубы — его.

Что же нечеловеческая бредятина ???????

Алексей Колегов, потрудитесь ответить.

Как не стать легкой добычей оперов, следователей, прокуроров и судей

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Не давать показания. Видео: 5 комментариев


  1. Народ наш российский любит справедливость, но и лежит на печи, пока не война..

    Выкладывайте «примеры из жизни», коротенько и содержательно ))


  2. Заходит мужик в автосалон и видит на мерседесе ценник 100 руб.!!! Он уточняет у консультанта цену, и тот подтверждает ее, ссылаясь на условия акции » только при предъявлении справки участника Куликовской битвы» . Покупатель возмущенно: » Но это же давно было!!!» Консультант:» Не знаю — не знаю, а 20 машин уже купили!» Мораль сей басни такова — без бумажки ты какашка а с бумажкой человек! Договор НУЖЕН!!!


  3. Не знаю, не знаю… В суде было сыграно на показаниях свидетелей, что договор был…


  4. Конституция не знает слова Кодекс, а Их 20, из них: — три Уголовных и два Гражданских!
    Юридическая Логика, однако.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.