Адвокат Трепашкин — по делу Ильи Вахонина

Интервью адвоката Ильи Вахонина — Михаила Трепашкина.

Полное беззаконие!!! Доказательства со стороны защиты, а это экспертизы докторов наук профильных направлений касательно уголовного дела, судьёй Шипиковым отклоняются без рассмотрения.

 

Как не стать легкой добычей оперов, следователей, прокуроров и судей

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

5 thoughts on “Адвокат Трепашкин — по делу Ильи Вахонина

  1. Территория на которой посчастливилось жить россиянам,называется-Государство,а у др.народов-Страны. В любом государстве есть властные органы,а в стране-органы управления.Властные органы делятся на 3 ветви-Законодательная,Судебная,Исполнительная.Законодательная вырабатывает законы,у нас это госдума(государи)она у нас состоит из кака-жирика,промокашки-валуйчика и прочих распутных фантиков(для кого конфеток):-).Как известно-законы должен издавать знаток законов,а не спрут.Посему судьи решили сами издавать и сами решать-т.е.-гермафродитизм(поэтому надзорные жалобы писать прокурору).Ну,а исполнительная власть знает,что ЗАКОН-это дышло,а повернуть дышло стоит денег,иначе она исполнит шиворот навыворот и скажет-так и было.Мораль такова-в нашем государстве-лебедь,щука,рак порядка не может быть никак.А адвокатам давно пора бастовать,т.е.отказаться одновременно в один,2,3 дня от защиты в знак протеста.Ваши понты только услуга следователям и прокурорам.Это кратко,а тема эта бесконечная.

  2. Адвокат-то хороший. Участь его — защищать черт знает кого — незавидная.

  3. в Лысьве судьи вообще считают, что процессуальные кодексы, не являются законом

  4. А что вы хотите ? У Вас же судьи безграмотные . А теперь вижу , что и неграмотные . Читать не умеют , поэтому выбрасывают все бумажки . Свои они не читают .
    В уши им вставляют микрофоны , в которые диктуют то , что нужно власти . Они берут свою бумажку с приговором и делают вид, что читают свое произведение .
    А походу Трепашина давно пора отправить на заслуженный отдых . Все , что он может , так это языком трепать.

  5. Пока в стране не будут исполнятся правовые законы,до тех пор мы будем позади планеты всей.Как говорится-Что посеешь,то и познёшь-

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.