Разговор с коллектором

Как нужно правильно разговаривать с коллектором по телефону

У меня например долгов нет, но если бы меня вот так доставали или не дай бог пришли домой с предъявой и угрозами, Я ЧЕРЕП ЛОМОМ РАЗНЕСУ!!!

Некто Drozd

Это позиция вполне адекватного человека, к которому домой пришли бандиты требовать денег, то есть отнять его имущество. Потому что действия представителей самопровозглашенных структур находятся вне правового поля. Кроме того, действия, направленные на противоправное изъятие имущества, более того, под угрозой того или иного насилия, — преступны.

Смотрите также: Как взыскать задолженность

Как не стать легкой добычей оперов, следователей, прокуроров и судей

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

12 thoughts on “Разговор с коллектором

  1. Просмотрел всего лишь один ваш ролик,и сразу же подписался на канал.объяснили доходчиво и логично.сегодня же коллекторам НСВ продиктую все ст. что они должны и как.а то эти клоуны кроме как почему не оплачиваете,больше никак не реагируют). Есть один вопрос конечно у меня.в общем закончился срок потребительского кредита,осталась не до плачена небольшая сумма.Банк названивал пока я им не заявил,что срок договора истёк и на каком основании они вообще требуют с меня деньги.Если уж на то пошло то банк должен был составить со мною дополнительный договор об уплате данной суммы. После этого звонки прекратились. Прав ли я?

    1. P/S. Спасибо Вам за ваши труды. Я теперь часто буду просматривать Ваш канал.

  2. Сказать честно — не впечатляет. Я ролики и записи этого товарища (должника) уже не раз встречал в интернете. Долго что-то жевал про «не скажу». В принципе, если делать нечего — то можно дурака повалять. А так, разговор, красная длительность которому 20 секунд длился 10 минут. Предупредил, что говорить не будешь и заканчивай разговор. Коллектор тоже бестолочь — звонит по телефону, который давно установлен как телефон должника, должник подтверждает, что это он, ну и решай тот вопрос, ради которого звонил — про возврат долга. А так — 10 минут уговаривала назвать дату рождения. А тому коллектору под смелыми буквами НСВ скажу — против лома нет приёма, если нет другого лома. Вы все смелые, пока втроём против одного (лучше — женщины). А самые эффективные коллекторы никогда кулаками не машут.

  3. Упоротый дурак — тебе SOFT звонил . Ты видать еще с HARD не общался — они тебя как щенка разделали бы как орех. Понты гнешь тут

    1. Из какой-то щели раздался голос коллектора))) «Софт», «Хард». Да хоть Гром и Молния пусть звонит, ответ должен быть один, состоящий из трех известных слов!

    2. НСВ- ты видать фильмов насмотрелся «софт» , «хард» непонятно только кто понты гнет- он или ты. И главное какие термины ты используешь — «раскололи бы как орех». Твоих «хардов» видать еще бойцы «Альфа» не задерживали. Но таким, как ты и твои «харды», рано или поздно и это светит. Так что запасайтесь памперсами- спецы любят прикладами по почкам мутузить)))) Ну удачи тебе «хард»…

  4. Алексей, Вы просто прелесть, многими Вашими советами возможно и не придётся воспользоваться (дай Бог, чтобы ни кому не пришлось), но главное и основное теперь понятно и даёт определённое чувство уверенности.
    С уважением, Лариса.

  5. Лично я бы тоже предпринял какие-либо меры, адекватные ситуации! Но при условии, что я не должен. А в целом, по натуре, я такой: пусть лучше мне будут должны и не отдадут, нежели буду должен я!

  6. о чем речь? если в Украине коллекторы и есть власть, к примеру..а какая разница с Россией?
    в Украине власть необразованная, а в России образованная.. всё..если хоть у кого-то есть знакомый из Украины, то наверняка слышал о том, как отбирается у нас бизнес.. как одна половина бизнесменов сидит, а другая ’в бегах’..ну и так далее..без преувеличения

  7. Куда… Туда… Без судебного решения (в Вашем присутствии) этих отморозков можно посылать даже дальше, чем они придумают. А ежели есть судебное решение — опротестование в тот же день — и посылание еще дальше

  8. Ну это у вас в России можно при наличии мужа — тяжеловеса , вооруженного до зубов . И желательно пулеметом .
    В Израиле все гораздо проще — должен ? Плати . Нечем платить — живи как хочешь , но вся зарплата будет уходить прямо с банковского счета на погашение долгов .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.