Как взыскать задолженность

Судебные приставы — «отдыхают»

Если вернуть деньги у должника своими силами никак не удается, есть смысл обратиться к посредникам, которые имеют в этом деле больше опыта.

Именно так начинаются рекламные предложения услуг различных коллекторских компаний. Мы узнали о том, какие методы воздействия используют коллекторские компании.


Исходя из названия этого поста, я не предлагаю вам альтернативных способов о том, как взыскать задолженность, а обращаю ваше внимание исключительно на то, что судебные приставы, действующие в таких ситуациях на основании Закона об исполнительном производстве, просто «отдыхают» при исполнении своих должностных обязанностей.

С уважением, Алексей Колегов

Смотрите также: Разговор с коллектором

Как не стать легкой добычей оперов, следователей, прокуроров и судей

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

11 thoughts on “Как взыскать задолженность

  1. Как тут не вспомнить Раскольникова,топор и …бабушку.)))
    Ростовщики совсем обнаглели!Бандитов для разборок нанимают.

  2. Должник вообще ни в чем не виноват . Он что ли мог все предугадать и предвидеть , что окажется не в состоянии вернуть долг ? Он что ли ясновидящий ?
    Подумаешь , делов то …А вот одолживающий виноват конкретно так . Нечего из себя благодетеля корчить . Есть деньги — дай нуждающемуся ! И не в долг , и не под проценты . А безвозмездно . Дай — и забудь , что дал . Пусть помнит кто-то другой .

    1. Потрясающе! Взял деньги — и ни в чём не виноват. Да, не надо брать кредитов, а покупать только на то ,что накопил. Надо предвидеть, что ты будешь делать, если уволят, если заболеешь и т.д. А если не можешь предвидеть — не бери в долг.

      1. Потрясающий ответ от путинского имени.
        Кто бы мог предвидеть что командиры врут,
        пресса врет, банки врут и так- ло налогоплательщика
        Что остается налогоплатещику? Идти в ногу со временем. Как говорил путин — «дела как Я»

  3. Не спорю. Но случай может быть единичным.

    Хотя, в нашей богонеспасаемой державе все что угодно может быть… Кони (или не он? Ключевской…) сказал, что строгость законов Российской империи искупляется необязательностью их применения… И этим все сказано. А Израиль — государство молодое, потому к законам трепетное. И правильно

  4. Остаётся только брать топор и лупить в лоб этих коллекторов (слово подобрали из области канализации)

  5. Будете смеяться , но для того чтобы припёрлись коллекторы видимо уже и в долг брать не надо На последней квитанции из ЖКХ с обратной стороны надпись отпечатанная в типографии : » В случае задолженности будете иметь дело с коллекторской компанией ! Эти ребята умеют разговаривать с людьми и получать то что вы не заплатили ! » Причём это на всех квитанциях , не взирая на то, есть у тебя задолженность или нет ! Прямая угроза . Обнаглели засранцы

  6. Нехрен давать в долг! Должник виноват даже в меньшей степени чем одалживающий!

  7. Тупо и глупо . Тем более зная , что парень молодой им ни с того ни с сего 400 000 рублей не соберет . «Спалили» фирму бычары .
    Долги как изымать в Израиле поучиться надо.
    На государственном уровне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.