Приглашаю на свой онлайн-семинар!

Здравствуйте, Друзья!

Вот уже прошло полтора года, как я запустил свой сайт «Адвокатские тайны». Это уже третье название сайта. Сначала сайт назывался «Как уберечь свою свободу», затем «Как сохранить свою свободу» и в конечном итоге я остановился на названии «Адвокатские тайны». Как мне кажется, именно это название наиболее отражает его суть.

Если честно, то я не ожидал, что сайт будет жить и развиваться. Сначала мне казалось, что поиграюсь немного, а там будь что будет. Но очень быстро понял, что сайт стал частицей меня самого.

Несмотря на то, что времени заниматься сайтом у меня катастрофически не хватало и не хватает до сих пор в связи с загруженностью основным видом деятельности, я всегда спешу на свой сайт, как домой.

От посетителей сайта мне приходится получать немало критических писем. Соглашусь, что часто критика обоснована. Но за полтора года существования сайта я понял, что большинству людей информация, опубликованная на нем, все-таки нравится, так как писем благодарных посетителей гораздо больше чем критических.

Именно поэтому для себя я решил, что сайту суждено быть, и ни при каких обстоятельствах его нельзя пускать на самотек, а сам проект ни в коем случае нельзя замораживать.

Но это все лирика.

Как только сайт был запущен, в его меню я поставил кнопку, ведущую на страницу личной консультации, где я предложил посетителям задавать мне вопросы юридического характера. И вопросы посыпались валом, я даже не ожидал такого потока.

Очень скоро я понял, что не могу отвечать на все вопросы, по причине острой нехватки времени. За что на меня часто сетовали многие посетители, задавшие мне вопросы и не получившие на них ответы.

Совсем недавно, Павел Шевцов — мой друг из Питера, предложил мне провести вебинар, где бы я смог дать ответы на все те вопросы, которые мне будут заданы людьми, пришедшими на это мероприятие. То есть собрать людей вместе и ответить на их наболевшие или просто интересующие их вопросы. Этот ход сэкономит время для меня самого и, главное, для самих посетителей.

Что такое вебинар?

Вебинар – это онлайн-семинар (веб-конференция, вебинар, англ. webinar) — разновидность веб-конференции, проведение онлайн-встреч или презентаций через Интернет в режиме реального времени. Во время веб-конференции каждый из участников находится у своего компьютера, а связь между ними поддерживается через Интернет посредством загружаемого приложения, установленного на компьютере каждого участника, или через веб-приложение.

Я сначала эту идею воспринял критически, но подумав немного, понял, что совет Павла действительно очень дельный.

И вот, 8 августа в 19-00 московского времени, Павел Шевцов решил организовать вебинар по вопросам, освещаемым на моем сайте. А название темы вебинара он выбрал созвучное с названием моей первой книги «Как не стать легкой добычей оперов, следователей, прокуроров и судей». На его взгляд это название звучит уже как девиз сайта. Меня это, конечно же, радует. А сам вебинар Павел предложил провести именно мне.

Предложение Павла Шевцова мною было принято. Завтра состоится первый вебинар (надеюсь, что не последний) на тему «Как не стать легкой добычей оперов, следователей, прокуроров и судей», еще раз напомню, что состоится он завтра 8 августа в 19-00 московского времени. Ключевые вопросы вебинара, на которые мы наметили дать ответы, выглядят следующим образом:

  • что делать, если вас вызвали в полицию;
  • что делать, если полиция сама приехала за вами;
  • как себя вести в стенах отдела полиции;
  • как себя вести во время допроса;
  • о чем можно говорить с сотрудниками полиции, о чем говорить нельзя;
  • как себя вести на допросе у следователя;
  • что такое Золотое правило № 51;
  • как связаться с адвокатом;
  • почему не бывает бесплатных адвокатов и многое другое.

По сути, это те самые вопросы, которые освещены в моих двух книгах. Я понимаю, что большинство из вас эти книги уже прочитали. Вместе с тем, я уверен, что именно в реальном времени, с имеющейся возможностью вам задать мне любые вопросы на тему уголовного преследования, содержание обеих книг откроется для вас, да и для меня тоже, совсем в ином свете.

Вебинар состоится уже завтра (для кого-то уже сегодня), 8 августа 2012 года!

Регистрируйтесь на участие в бесплатном вебинаре прямо сейчас.

Вот ссылка для перехода на сайт регистрации:

http://profadvice.timepad.ru/event/30845

! Для участия в вебинаре не надо никуда ехать — Вы можете участвовать, не выходя из дома. Главное чтобы у Вас был доступ в интернет.

Все участники вебинара получат бесплатно подарки! При регистрации на вебинар введите в поле «промокод» цифры 4509.

С уважением, Алексей Колегов

Регистрируйтесь здесь:

http://profadvice.timepad.ru/event/30845

 

Напоминаю, что Ваш промокод:

4509

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Приглашаю на свой онлайн-семинар!: 3 комментария


  1. Здравствуйте, Алексей Валерьевич.
    Очень интересная и познавательная книга.
    Спасибо огромное!


  2. Здравствуйте Алексей! с большим интересом читаю Вашу информацию. Предлагаю рассмотреть работников прокуратуры как изменников Родины. 275 УК, да и судьи тоже, и еще нарушение ими присяга. С уважением Вера Леготина.


  3. Алексей, у нас нет Судебной Власти. Все решения Судов сомнительны со дня Конституции. Мы добровольно или принудительно идем в Суды, которые сами должны быть привлечены по ФЗ , согласно ст.3 п.4 гл1 Конституции. Где будут Судит Судей, если Единственный Источник Власти, народ, не делегировал ея(Власть) Судам?? У нас нет ни одного Легетимного Суда! Суды узурпировали Власть!
    Простите, эсли, че то, не так.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.