Защита от ДПС

Я тоже «хлебнул» немало от бравых сотрудников ГАИ

«Бегущие за машиной собаки — это души уволенных гаишников»

Народная Мудрость

Я обычный водитель, который в свое время немало выложил из собственного кармана, чтобы «накормить» вечно голодных инспекторов ГИБДД.

В злополучном 2003 меня остановили за выезд на полосу встречного движения и изъяли права. Два раза я ездил на разбор в ГАИ, а когда приехал в третий раз, мне вручили повестку в суд.

Я был в шоке: меня будут наказывать в суде! За что?! Меня остановили за обгон в конце подъема, но знака-то «Обгон запрещен» там не было! То есть меня как водителя не предупредили об ограничении видимости. Самое смешное, что сейчас соответствующий знак на 37 км объездной дороги появился. Но штраф в 300 рублей пришлось заплатить!

Собственно после этого случая я и стал собирать заметки на тему общения с инспекторами ГИБДД и оформления протоколов, чтобы помочь обезопасить себя и своих близких от этой и других ситуаций на дороге, которые подстерегают нас буквально на каждом повороте. Результатом моей многолетней работы и стал аудиокурс «АНТИ ГИБДД».

Этот курс призван сэкономить ваше время, деньги и что самое главное — нервы, ведь вождение должно доставлять только удовольствие! Не так ли?!

Этот курс воплотил в себе мой громадный опыт по общению с инспекторами ГИБДД. В нём я раскрываю секреты того, как и без лишних головных болей выйти из ЛЮБОЙ, казалось бы, самой безвыходной ситуации, когда Вы висите на волоске от лишения прав или от огромного штрафа.

«Как покончить с полицейским произволом на дорогах?»

Хватит выглядеть денежным мешком в глазах инспекторов ГИБДД! Хватит платить сотрудникам ГИБДД за нарушения, которых не совершали!
«АНТИ ГИБДД» — это уникальный по своему содержанию курс направленный против беспредела дорожной полиции. Он создан для тех, кто мечтает чувствовать себя на дороге спокойно и хочет РАЗ И НАВСЕГДА избавиться от произвола сотрудников ГИБДД.
Автор курса, Юрий Панченко, — признанный эксперт в области автоправа, автор книги-бестселлера «Наставление по общению с ДПС»

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Защита от ДПС: 1 комментарий


  1. гражданин панченко на мой взгляд обычный коммерсант который хочет просто и банально «срубить» финансы.
    в начале он «плачется» как пострадал от гаи и после этого начал собирать «материал» после чего таким же автомоболистам решил его продать и заработать деньги на общей беде.
    ты возьми (если ты такой же как все) ды и выложи это бесплатно а не три шкуры дери но видать верх берет личное а не общее. при этом пытается строить из себя добряка-благодетеля типа я понимаю что мои мысли стоят дорого но посчитайте сколько вы уже отдали (и отдадите) -типичный бизнес прогон )))).
    что касается меня то я лучше менту заплачу чем такой «шкуре» который страдал так же как все а потом решил на таких же как он сам деньги срубить. морально он подлее ментов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.