Беспредельный геноцид в отдельно взятом регионе

Или как работает система «социальных палачей» — некоторых государственных чиновников

Нашу «доблестную» милицию не так давно переименовали в полицию, подняли полицейским зарплаты… Дело конечно, не в названии и даже не в деньгах, но только методы работы полиции в нашей многострадальной Родине по — прежнему смахивают на 37 год. Причём, если в сталинские времена уничтожали «врагов народа» ради самого народа, то сейчас складывается впечатление, что «враги» у определённых работников правоохранительных органов все, кроме самих работников этой системы и их родственников..

Приведем один маленький жизненный пример из Сибирской «глубинки»: Если у Ваших соседей на смежном участке растет конопля, они ее поливают, подвязывают и ухаживают за ней, собирают и сушат, не спешите бежать с заявлением в новоиспеченную полицию. Потому, что конопля, так буйно произрастающая на их участке, нужна в г. Барнауле семье Масленниковых для личных нужд снятия стресса после работы и поэтому участковые дружно «отпишутся» по вашему заявлению.

На Ваши просьбы убрать с глаз долой вроде бы запрещенное растение к Вам заявятся новоиспеченные полицейские с заявлением от упомянутых соседей, что Вы оказывается, успели поцарапать машину соседа, пока он на своей плантации был занят «огородом». На Вас, естественно с ходу заведут уголовное дело и не одно, так как месяцем ранее, в 5 утра в Ваш забор на бешеной скорости врезался на только что купленной «тойоте» пьяный «мальчик» Юдин Кирилл, отчим которого является подполковником милиции на пенсии, а мама — бывший работник ЛТП, ныне -владелица кафе и ещё-ё-ё…

Такой высокопоставленный родственник – генерал таких «спецслужб», что даже работники ГИБДД и МВД произносят его фамилию скороговоркой и боятся повторить членораздельно для «посторонних». А у Юдина Кирилла, кстати, пока ещё студента Института экономики и права и будущего работника таможни (яблоко от яблони!) после проведенного накануне дня десантника и собственного дня рождения кончились деньги, так что, компенсировать стоимость поврежденного ограждения он счел ниже уровня своего достоинства.

И чтобы аргументировать свою хамскую наглую позицию, он тут же написал на Вас заявление в полицию, что вы после ДТП обворовали его машину, из которой исчезли американские доллары (много), его любимый пистолет и полный набор документов, начиная со свидетельства о рождении и кончая паспортом, за который вы понесёте реальную уголовную ответственность. И это не конец истории – это её начало, а дальше происходят события достойные театра абсурда: К Вам заваливаются с обыском участковый М.А.Стёпкин во главе со следователем И.С.Павлиновой и требуют отдать пропавший паспорт и пистолет. Естественно ничего не находят, сообщают Вам, что якобы выписывали массу повесток, а Вы не явились, и в легкой летней одежде, хотя на дворе конец октября, пытаются вас доставить в участок для дальнейшей психологической обработки. Вы возмущаетесь, проситесь зайти в дом одеться и предупредить своих родных, но в целях устрашения — Вам отказывают. А в 37-м разрешали! И одеться, и узелок с необходимым…

И весь этот «театр» только за то, что владелица повреждённого забора отказалась от мизерной компенсации, предложенной родственниками виновника «торжества», сбежавшего с места происшествия и запросила в судебном порядке реальную денежную сумму за причинённый материальный ущерб. Около полугода длится следствие по превращению потерпевшей в обвиняемую, однако, ни одного прямого доказательства по подозрениям, кроме вранья со стороны культиваторов конопли и матери протрезвевшего «ВДВэшника» в «деле» нет.

Кроме того, не принимаются во внимание ни показания независимых свидетелей, ни видеозаписи с места ДТП, противоречащие свидетелям обвинения, а следователь упорно угрожает отсидкой и судом. Отчаявшаяся гражданка РФ идет с жалобой в прокуратуру, откуда в скором времени приходит ответ подписанный прокурором района Р.Р.Шариповым : « В ходе проведения проверки обстоятельств осуществления обыска и принудительного привода, каких либо нарушений со стороны должностных лиц ОП № 5 УМВД России по г. Барнаулу установлено не было.». Это оказывается нормально, что тебя унижают, обыскивают по ложному доносу, издеваются над тобой – НАРУШЕНИЙ НЕТ!. И женщин без нижнего белья и тёплой одежды можно тащить из дома в отделение милиции в холодное время года без проблем, раз у них нет родственников в системе МВД и есть на них «подозрение». Поэтому в Алтайском крае, в г. Барнауле, да и везде по стране, подобное отношение к гражданам вполне естественно, бывает и хуже и то – ничего! Ну подумаешь, захотелось участковым посмотреть стриптиз, предложили переодеться на проезжей части улицы, их нельзя за это винить — «подозреваемая» попалась симпатичная.

По моему мнению, милицейский, пардон, полицейский произвол при существующей системе власти был, есть и будет! И искать защиты в вышестоящих правовых организациях почти бесполезно. Отсюда напрашивается вывод: менять нужно было не название милиции на полицию, а зарвавшихся и завравшихся высших чиновников на местах, которые как сидели в своих теплых креслах, так и сидят и сойдут с них очень не скоро, подготовив себе «достойную» смену в виде иудиных кириллов. А «пехота» — она всегда «крайняя», если что… И будет молчать!

Однако это только всё ещё начало нашего «представления». Основная «веселуха» пошла, когда по «совокупности доказательств» уголовное дело № 131909 было передано в мировой суд с обвинительным заключением, одобренным прокуратурой . Так в течении 21 заседания суда с января по конец апреля судья А.А.Шепшелева, кстати бывший работник прокуратуры, вместе с гособвинителем Е.С. Трутановой, на полном серьезе, при отсутствии неопровержимых доказательств и отсутствии состава преступления по заявленной следствием статье УК РФ, занимались издевательством над потерпевшей, превращая её из обвиняемой в осужденную уже по нескольким уголовным статьям.

Но рассмотрим суть дела подробней. Согласно показаниям единственного свидетеля — родственницы хозяйки конопли подсудимая поцарапала её машину при помощи взмаха руки, в которой держала сигарету, иных предметов в руке не было, а перед этим, согласно показаниям родственников виновника ДТП и их собутыльников, дважды спёрла одни и те же документы из машины К.Ф.Юдина. В обоих случаях были предоставлены суду противоречивые доказательства, основанные на постоянно меняющихся показаниях ГИБДДшников и заинтересованных участковых М.А.Степкина и С.В.Беляева, выдравших куст конопли и не составивших соответствующего акта на уничтожение, поэтому с пеной у рта доказывающих что ничего они не забирали, а плантация дикорастущая, правда, на ухоженном огороде. Но и это всё е щё мелочи жизни, представьте себе эмоции обвиняемой, когда она показала видеозапись произрастания этой конопли, а судья А.А Шепшелева, заявила, что она плохо видит и конопли не видит. Весь интернет видит (http://youtu.be/buz_rv2Yftg), а судья вместе с прокуратурой, куда была направлена аналогичная запись, НЕ ВИДИТ!

Ведя процесс, судья А.А. Шепшелева нарушила две статьи законодательства – она не дала подсудимой задавать вопросы заинтересованным лицам и опровергать их лжесвидетельства, снимая их, и половина вопросов даже не была внесена в протокол судебных заседаний, а чтобы прикрыть это беззаконие, судья нарушила еще и ст. 152.1. ГК РФ, запретив видеосъемку ее правонарушений, особо подчеркнув, что если подсудимая включит запись или увидят её пишущий мобильный телефон, то её удалят из зала суда до конца рассмотрения дела, а приговор вышлют по почте. (Кстати, подобные прецеденты уже были). Рассказывать какое давление было оказано на подсудимую в течении этих 21 заседания без содрогания невозможно, достаточно отметить, что за слишком громкий вздох ей было внесено замечание в протокол, остальные «замечания» выглядели так же, причем громкое дыхание формулировалось судьей как выкрик с места! Если бы я лично не принимал участие в данном процессе в качестве свидетеля защиты, то в это сложно было бы поверить. Особенно впечатляют 300 — с лишним страниц уголовного дела и ещё один том с не меньшим (а то и большим) количеством страниц протоколов судебных заседаний. Так что каждое слово по этому «делу» при желании или необходимости можно подтвердить официальной документацией.

Самое проблемное в том, что обвиняемая – абсолютно независимый человек, она находится вне любой системы, а это в Алтайском крае хуже всего – когда ты никому не платишь и нигде ни перед кем из социальных паразитов не пресмыкаешься. Она действительно невиновна! Даже, исходя из определения самой уголовной статьи кража или хищение чужого имущества, осуществляется ТОЛЬКО с корыстной целью, и никак не с целью получения законной компенсации материального ущерба. И на её месте может оказаться любой.

Но во всех этих состряпанных, абсолютно не доказанных обвинениях системы полиции и прокуратуры, приговорах суда, прослеживается жуткая закономерность: им безразлично, кого из людей «жрать» – виновного или невиновного. И им все равно, какие доказательства, объективные или необъективные были предъявлены, ИМ ВАЖНО — уничтожить порядочных и независимых людей, потому, что человеком, культивирующим коноплю или пьющим за рулём и врезающимся в чужие заборы в 5 утра управлять проще; да и не возмущаются подобные «граждане» беспределом и беззаконием «власть имущих». Паразитирующим властям нужны спившиеся и обколовшиеся, им не нужны сильные и порядочные. Поэтому поставили вершить судьбы таких как Анна Александровна Шепшелева, Е.С.Трутанова, Р.Р.Шарипов. И это явление повсеместно думаю, что не только в Алтайском крае. Потому, что выкачивать на себя ресурсы нашей страны лучше с попустительства обдолбанного и спившегося народа. Сильный и здравомыслящий народ за такое и спросить может!

Это лживая и паразитирующая система, у которой универсальная самозащита и сплоченная сила, и какой бы психической, физической и духовной силой не обладал её оппонент в открытую, при помощи правды и их же законов, её пробить извне невозможно! Повлиять можно только изнутри и то, в частности и не всегда. Но, к сожалению принципиальные и порядочные люди, такие как наша потерпевшая, не пользуются «связями»! И приговор был ей соответствующим — принудительные работы либо месяц отсидки! И плюс 15 тысяч возмещения ущерба — 5 за царапину на «наркомовской» тачке и 10 «бесплатному адвокату» за проигранное дело: согласно нашему законодательству! Вроде – мелочь, но очень неприятно. Зато как растождествляет!

При этом следует отметить, что подсудимой в результате ДТП снесли фасадное ограждение и она выиграла по нему суд, а «блатной» К.Ф.Юдин «послал» всех судей прямо на заседании и отказался платить даже по решению суда, а то, что он платить не будет – никого не интересует! У него «связи»! А без связей, поверьте моему личному опыту, в Алтайском крае – ты ГРЯЗЬ, БЫДЛО, ПЛАНКТОН, а ЗАКОНЫ ПИСАНЫ ДЛЯ РАБОТНИКОВ СИСТЕМЫ , а НЕ ДЛЯ ТЕБЯ!

И этот случай не единственный, так недавно удалось в частной беседе пообщаться с судьей по уголовным делам другого района города. Рассказав ему обо всей этой ситуации, натолкнулся на холодный отрешённый и усталый взгляд, услышал интересный ответ: «А что вы так реагируете на судейский беспредел? Я сам недавно осудил молодого парня на 8 лет, хотя реально ему по закону можно было дать 2 года. И мне абсолютно всё равно, что с ним будет. Сейчас мы получили «сверху» негласное указание на обвинительные приговоры, и чем больше «дадим», тем лучше».

Как говорится, уважаемые читатели, выводы делайте сами!

http://bespredel.ucoz.ru

 

Как не стать легкой добычей оперов, следователей, прокуроров и судей

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Беспредельный геноцид в отдельно взятом регионе: 3 комментария


  1. Сейчас враги народа у полиции и власти это сам народ.


  2. Добрый день Алексей По поводу 1937 года с вами полностью согласен Мне кажется он еще не закончился
    В Сегиево Посадском Суде московской области рассматривается дело о возмешнии вреда здоровью по причине незаконного лишения свободы и заключением под стражу где я провел 3 месяца 24 дня без прогулок на воздухе Сотрудники СИЗО предоставили в суд справки как они меня лечили Согласно справки я обращался почти ежедневно за мед помощью, так как страдаю многими заболеваниями и был взят под стражу во время гипертонического кризиса – я находился на больничном. СОГЛАСНО других документам от которых я был в шоке я питался исключительна такими блюдами как плов по узбекский, сосиски с жаренным картофелем, мантами, ухой и другими продуктами питания которых я и в глаза не видел
    Хочу сказать что из СИЗО Я ВЫШЕЛ 13 04 2011 И ПО РЕШЕНИЮ ВТЭК БЫЛ ПРИЗНАН ИНВАЛИДОМ — МОГУ ПЕРЕДВИГАТСЯ ОТ50 ДО 100 МЕТРОВ ПОСЛЕ КОТОРЫХ МНЕ НУЖЕН ОТДЫХ


  3. Здравствуйте! ЦИТАТА: «Не бойтесь слухов, правда – страшнее. ….. руководитель СК — Александр Бастрыкин» Это ещё что!, правда, в том, что полиция + прокуратура + суд = повязаны родственными связями, а потому абсолютно наплевать кто виноват. Лишь только полиция возбудило уголовное дело в прокуратуре сидит родственник похлопочет, в суде работает родственник ,похлопочет, в системе наказаний тоже родственник судьи. Это только маленький штрих к правосудию ХАКАСИИ. Факты, пожалуйста, = гражданин прибежал в милицию с заявлением и за требование заняться поиском и выездом на м/происшествия организовали нападение на дежурного, затем по схеме прохождение уголовного дела по инстанции. Ю.Ю. Рыболовлев отказался идти в Агенты ОБЭПа, получил фальсифицированное уголовное дело. Поэтому ПРАВОСУДИЕ в ХАКАСИИ СИМУЛЯКР и не чего более. так я думаю и знаю

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.