Ответственность за наркотики

Сторонники борьбы с наркотиками хлопают в ладоши, простые люди тоже высказываются за ужесточение. Но никому из этих сторонников и в голову не может прийти, что всякий и каждый может по чьей-нибудь воле стать самым настоящим «наркоторговцем».

Особенно группой риска являются те же самые наркоманы, поскольку изо дня в день им приходится искать и приобретать наркотик. А где наркотик в руках, там приговор на руках. При этом, для «борцов» с наркомафией не стоит великого труда повернуть обстоятельства так, чтобы обычный хранитель зелья стал его распространителем.

По наркотическим статьям сажают легче легкого, потому и сидит максимальное число невинных людей.

С уважением, Алексей Колегов

Как не стать легкой добычей оперов, следователей, прокуроров и судей

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

5 thoughts on “Ответственность за наркотики

  1. В Великом Новгороде.. Думали коса косит , пригляделись триммер.. Кто затеял канитель не ведаю , только в УВД уже не рады . «Открывается» широкой общественности такое… Передел или легализация , а?

  2. Все должно быть в рамках разумного, но так повелось, что государство в России — «слон в посудной лавке», борясь за «правое дело» столько дров наворотит. Борьба с наркомафией не исключение.

  3. Хорошо-то хорошо, а ведь кто даст гарантию, что наши «органы» не подсунут тот наркотик и невинному(((

  4. ну с нашими правоохранительными органами мы можем оказаться наркоторговцами не по своей вине, подкинут вам и печаль…. Другое дело когда те кто занимается этим. Но такой закон в нашей стране будет убийственным для «не нужных» людей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.