Молчание — Золото!

Кочергин — Напал на Вас человек …

 

YouTube.com

 

Чаще всего бывает так, что именно ваши собственные показания становятся основным доказательством вашей же виновности. Помни, друг — молчание золото!

 

 

Золотое правило № 51

 

 

Как не стать легкой добычей оперов, следователей, прокуроров и судей

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Молчание — Золото!: 5 комментариев


  1. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что делать, пришла повеста в Управление МВД по моему региону, по телефону сказали и в повестке написано, свидетелем, но по какому делу и т.д. не отвечают просто просят явиться. Не хотят ли меня упаковать по приходу в управу? Благодарю за ответ.


  2. Здравствуйте! Я прочитал «Как не стать легкой добычей оперов, следователей, прокуроров и судей» и понял, что лоханулся, когда дал показания дознавателю, хотя официально вызван не был. Я сам назвал и свой областной город, и своего провайдера, и свою ОС, а теперь это все обернули против меня! Попал под колпак, отслеживают все мои записи в интернете и тоже обращают их против меня (спрашивал на форуме у психологов как восстановить общение с потерпевшей, а дознаватель это распечатал и грозит приобщить к делу, типа я маньяк, домогаюсь ее)… Вот моя история: http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=134328 обратите внимание на первый и самый последний мой пост (уже на стр. 2). Что посоветуете? Насколько вообще в данном случае реальны угрозы полиции? Ну и напоследок, это частное или публичное обвинение (в полиции говорят, что публичное и от того, что заявительница забрала заявление уже ничего не зависит)? Заранее спасибо!


    1. Вы не написали по какой статье вас подозревают. Но для ответа на вопрос, это дело частного или публичного обвинения, мне это неважно. Дело это безусловно публичного обвинения, поэтому забрала не забрала потерпевшая заявление, ситуация не меняется. Насколько я правильно понимаю, вас пытаются обвинить по ст. 119 УК РФ — угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью?

      Поскольку трудно понять по обрывкам на форуме все обстоятельства вашего дела, то могу предложить вам консультацию по скайпу.

      С уважением, Алексей.


  3. Совершенно верно. Главное молчать, мало ли чего эти мусора себе понавыдумывают. Если они считают, что ты в чём то виноват пусть доказывают. Для этого их и держат. Этих пендосов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.