Методы обмана

О новых методах обмана граждан в сфере ЖКХ и о причастности к этому органов государственной власти в России

Здравствуйте, уважаемые друзья!

Хотелось бы поделиться с Вами информацией, которая, надеюсь, будет интересна Вам, т.к. каждый проживающий в многоквартирном доме в России может попасть в  аналогичную ситуацию сам того не желая.

Так, в конце 2011г. столкнулся с аферой с сфере ЖКХ, которая стала возможной благодаря действиям (бездействию) органов государственной власти Российской Федерации органов государственной власти субъекта Российской Федерации (Правительство г.Москвы).

Суть вопроса в следующем:

У меня в квартире многоквартирного дома возникла неисправность трубы к запорному крану от стояка холодного водоснабжения (она проржавела и появилась небольшая утечка воды). В связи с чем, мною была сделана заявка в диспетчерскую ГУ ИС на устранение неисправности.

Итог — неисправность устранена. НО! Возник ряд вопросов у меня, связанных с обстоятельствами, имевшими место во время устранения неисправности и после её устранения. В связи с чем, имели место два моих обращения в адрес Управляющей компании (ГУП ДЭЗ Донского района ЮАО г.Москвы (копия прилагается)) и службу «02» с просьбой обеспечить составление протокола об административном правонарушении в отношении сотрудников ООО «Арсенал Груп» по ст.ст.5.39,19.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях.

Мои обращения в вышеупомянутые инстанции до сих пор не рассмотрены в нарушение закона.

Готовлю в настоящее время обращения, связанные с бездействием органов государственной власти, своевременно и законно не рассмотревших мои вышеупомянутые обращения. Кого интересуют тексты,- сообщите, пришлю.

Хотя, получено занятное письмо из ГКУ «Центр реформы в ЖКХ» (текст на «скрепке»), из которого видно:
1) государственные власти в г.Москве «в тихушку» отменили государственное регулирование цен на услуги в сфере ЖКХ неким письмецом, текст которого мне пока не удалось раздобыть, хотя сделан запрос по этому поводу (текст запроса — на «скрепке»).

Занятно, не правда ли? Права и свободы граждан на государственное регилирование цен на услуги в сфере ЖКХ оказались отменёнными письмецом некоего Департамента экономической политики и развития города Москвы… На основании чего написано такое письмо? Почему написано письмо, а не принято решение органа исполнительной власти субъекта РФ? Имеется ли решение федерального органа испольнительной власти по данному вопросу? Вот вопросы, на которые пока не удалось найти ответы; 2) на сегодняшний день отсутствует регламент предоставления услуг в сфере ЖКХ.

Чем не упустили воспользоваться жулики и коррупционеры в области ЖКХ…

«Держите руку на пульсе», не дайте себя обмануть, боритесь за свои права!

Надеюсь, что тема представляет для Вас интерес и Вы также присоединитесь к обсуждению темы с органами государственной власти федерального и регионального уровня

С уважением,

Андрей Сергеевич Массагетов,
председатель РОПБО МО «КОМИТЕТ ОБЩЕСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ»

 

Как не стать легкой добычей оперов, следователей, прокуроров и судей

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Методы обмана: 3 комментария


  1. Очень интересно чем закончились Ваши дела с ДЕЗом.Я тоже столкнулась с беспределом в донском районе.Услуги по ремонту в ДЕЗе Донской через ООО миф-никаких квитанций.Так еще ничего делать не могут.Деньги давай-это их девиз.По факту пришли все испортили .А когда начали обращаться
    в ДЕЗе сказали-попробуйте докажите.ДЕНЬГИ Вы дали по доброте душевной После настойчивых попыток-мне начали еще и угрожать.Про оскорбления я вообще молчу


  2. А как же Путин вещал о стандарте раскрытия информации? В нашем регионе на сайте районной администрации нашего района можно перейти на ссылку управляющей компании ЖКХ, и там этот стандарт раскрытия информации размещён. Если поразмыслить, то кое-что понять можно из этого стандарта. Единственно, что я там не вижу — так это то, что собственник жилья сам устанавливает суммы платы за капитальный ремонт принадлежащего собственнику жилья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.