Как не стать легкой добычей оперов, следователей, прокуроров и судей

«То, что вы еще не сидите — это не ваша заслуга, это наша недоработка!» — Утверждают слуги закона

Идея создания данной книги возникла из видения, с точки зрения адвоката-практика, проблем, происходящих сегодня в уголовной юстиции. В книге собраны и систематизированы материалы из личной практики и практики моих коллег.

В главах этой книги я вам дам практические советы. И при условии, что их суть будет осознана и взята на вооружение, они помогут вам избежать очень плачевных последствий в случае, если Вы окажетесь не в нужном месте и в не нужное время. Речь идет о подозрении Вас в совершении преступления.

Понятно, что основная тематика, которая будет насквозь пронизывать красной нитью весь материал книги, вытекает из самого ее названия «Как не стать легкой добычей…» Любая добыча кого-либо становится жертвой обстоятельств и порой злого умысла. Корыстного интереса,  зависти, мести или пресловутой ошибки.


В первую очередь, как говорили мудрецы, помоги себе сам. А это значит, что мы должны знать хотя бы азы того, как оказать себе первую и неотложную помощь в сложившейся ситуации. В чем она заключается, вы узнаете на страницах предлагаемой Вашему вниманию книги.

Хочу обратить ваше внимание на то, как это ни печально слышать, но около половины осужденных отбывают наказание ни за что, или не совсем за то, что они на самом деле совершили. То есть они осуждены и претерпевают наказание по явно завышенному обвинению.

Итак. Пусть всегда оперов, следаков, прокуроров и судей преследует их собственная недоработка! И пусть это будет именно Вашей заслугой! Не позвольте им засадить Вас вашими собственными руками!

Жмите на ссылку, заполняйте форму подписки, качайте и забирайте книгу. Читайте, познавайте и мотайте на Ус.

Уверен, что все фишки, описанные в этой книге, будут очень полезны для вас!

Книга здесь

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Как не стать легкой добычей оперов, следователей, прокуроров и судей: 6 комментариев


  1. Книга — шедевр!
    Огромное спасибо!
    Очень рад знакомству!


  2. Есть такое понятие в юриспруденции — мотив. При отсутствии прямых улик — ищут у кого из подозреваемых есть мотив. Есть мотив — судят, нет — отпускают. Но — тот кто ищет мотив — меряет по себе — это для него мотив… Вот и судят у нас не за то что кто-то совершил — а за то что совершил бы тот кто ищет мотив окажись он на месте подозреваемого… В этом — главный изъян отечественной юриспруденции помноженный на многочисленные злоупотребления в том числе узаконенные — например: вам на предварительном следствии показывают нож или пистолет или другой предмет послуживший орудием преступления, следователь предлагает вам взять его в руки чтобы рассмотреть как следует, вы берёте его в руки, потом с этого предмета снимают ваши отпечатки пальцев — и они ложатся в дело в качестве доказательства вашей вины… Второй — не менее значимый изъян — судья выносит решение изучив материалы дела — руководствуясь — ! внимание ! — внутренним убеждением… Не материалами дела — а — ! внутренним убеждением !
    Вот поэтому и многим другим причинам — половина сидит за то что оказались не в то время не в том месте…
    Алексей — книгу скачал, ещё не читал, но всё равно — спасибо. Прочитаю сегодня. Я работаю над несправедливыми решениями и их предотвращением в административном праве. Будет желание — пишите — все мои наработки — в вашем распоряжении.


  3. Алексей! Несколько смело Вы пишите о том, что около половины осужденных сидят ни за что (!) или не совсем за то, что они на самом деле совершили. То есть они осуждены и претерпевают наказание по явно завышенному обвинению. То есть Вы в своем утверждении ставите под сомнение законность вступивших в силу приговоров суда? Противопоставляете себя судебной системе? Говорите о том что приговора судов незаконны? Если так, то имеете ли Вы на это право?


    1. Антон! Если приговор вступил в законную силу, то формально он законный. Формально по таким приговорам и сидят законно. Но это же формально. А говорю так лишь потому что знаю, как в большинстве своем суд приходит к таким приговорам. Как проводится следствие, как собираются и закрепляются доказательства и пр. Не верите? Значит вы идеалист. А противопоставлять себя системе в мои планы не входит.


  4. Здравствуйте, Алексей! Поздравляю вас с дебютом. Я вам писала про дело о наследстве моей мамы. Суд состоялся, там такие заморочки, я не могу разобраться. Не откажите в помощи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.