Эвтаназию предлагают за деньги

Волгоградским чиновникам предложили за деньги помочь в эвтаназии пенсионеров

Руководители центров социальной защиты населения получили письма с пометкой «совершенно секретно» от «Ордена санитаров», разосланные якобы ростовским издательским домом «Альфамедиа», с предложением принять активное участие в подготовке к массовой отправке волгоградских пенсионеров за границу для проведения эвтаназии.

Адресатами в подавляющем большинстве случаев стали директора районных ГКУ «Центр социальной защиты населения». Чтобы не исказить содержания письма, приводим его полностью с сохранением авторской орфографии и пунктуации:

«Уважаемый! Ваша организация осуществляет государственные полномочия в сфере социальной защиты населения и ведет работу с гражданами пожилого возраста. Прошу в десятидневный срок предоставить ныне здравствующих пенсионеров до 1951 г.р., кто имеет имущество на сумму более одного млн. рублей. Адрес проживания пенсионера, данные паспорта и домашний телефон укажите обязательно.

Каждому из них, будет бесплатно предоставлена возможность выехать за рубеж, в пригород Швейцарии для добровольной эвтаназии. Финансирование эвтаназии, перелета, боевых 100 гр перед процедурой, сама кремация, поминки возврат и захоронении урны будет осуществляться силами моего ИП Олейникова А.В., которому по договору дарения или завещания данные люди обязательно передадут все свое имущество.

После реализации имущества пенсионеров Я гарантирую Вам получение 24,6% от данной суммы. Для этого прошу указать номер Вашего расчетного счета, инн и копию паспорта.

Дополнительно, на страницах знаменитых альманахов «Лучшие в регионах России» и «Золотые люди России» для Вас, как участника элитного пакета, будет подготовлены и опубликованы отдельные материалы. Вы будите членом нашего ордена!

В случае Вашего отрицательного ответа оставляю за собой право обратиться с данным запросом к Вашим помощникам и заместителям. Через своих сотрудников обзвонить с данным предложением пенсионеров напрямую. В этом случае работа по переводу имущества будет проводиться бойцами 5-го легиона Ордена Санитаров.

С уважение, Советник заместителя министра Председатель атамана Казачьего войска Главный редактор Олейников Андрей Владимирович».

Ранее в комитет по образованию администрации Волгоградской области уже приходило письмо якобы от издательского дома «Альфамедиа». В нем говорилось о том, что издательство выпускает специальное глянцевое издание, в которым рассказывается о русских школьницах в эпоху ХХI века, в связи с чем волгоградским чиновникам адресовалась просьба оказать содействие проекту и прислать фото малолетних девочек, «желательно в купальниках, а то и неглиже».

Исполнительный директор ИД «Альфамедиа» Галина Камышева тогда заявила, что издательский дом не имеет к этому никакого отношения. В «Альфамедиа» полагают, что авторами скандального послания являются конкуренты издательского дома. «Соответствующее заявление в правоохранительные органы мы уже подали. Издательский дом «Альфамедиа» находится в Ростове-на-Дону, а фальшивка пришла из Москвы, – комментировала ранее госпожа Камышева. – При всем уважении к своим партнерам сотрудники «Альфамедиа» не будут отправляться в Москву, чтобы отсылать свою почту из столицы. Почта России прекрасно работает и в Ростове-на-Дону».

volgograd-org.ru

Эвтаназия: за или против?

 

Как не стать легкой добычей оперов, следователей, прокуроров и судей

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.