Жириновский об амнистии

ЖИРИНОВСКИЙ: МЕЧТАЮ РОДИТЬСЯ ЧЕЧЕНЦЕМ



 

Как не стать легкой добычей оперов, следователей, прокуроров и судей

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Жириновский об амнистии: 6 комментариев


  1. Предвидя возможные нелицеприятные комментарии о В.В. Жириновском, я считаю необходимым добавить следующие пояснения.
    За политической деятельностью лидера ЛДПР я внимательно и с большим интересом наблюдаю начиная с лета 1990 г. (т.е. вот уже 22 года). Мое внимание с самого начала привлёк его правильный (и революционный в то время) тезис о том, что нашей стране необходимо вообще отказаться от национального деления, а следует вернуться к чисто административному, то есть к такому, какое было у нас в Российской Империи до 1917 года. Другими словами – не должно быть никаких национальных республик – а только ЕДИНАЯ СТРАНА, поделённая для удобства управления на административные (не национальные) единицы – губернии: Московская, Санкт-Петербургская, Киевская, Полтавская, Минская, Нахичеванская, Тифлисская, Самаркандская, и так далее, и так далее.
    Это предложение Жириновского очень не понравилось тем, кто тогда работал на расчленение нашей Родины (СССР), а сейчас работают на расчленение России.
    Первым на Жириновского обрушился с потоками грязи Александр Минкин (тот самый) в журнале Столица в 1992 году. Это Минкин стал первым клеить на Владимира Вольфовича мерзкие ярлыки типа «фашист», «клоун», «актёр», «шут» и прочее, и прочее.
    И пошло-поехало! У «прогрессивной общественности» стало принято всегда при упоминании Жириновского морщить нос и добавлять грязный ярлык. Практически никто не спорит с его выводами (так как выводы Жириновского чаще всего неоспоримы), но обязательно добавят: «Да, вообще-то, Жириновский тут говорит правильно, но ведь он – клоун».
    На случай, если кто не знает или забыл, то напомню, что основоположник грязной кампании и главный хулитель лидера ЛДПР – Александр Минкин – в 2005 году в своей статье «Чья победа?» написал:
    «Может, лучше бы фашистская Германия в 1945-м победила СССР. А еще лучше б — в 1941-м!» http://www.c-society.ru/wind.php?ID=395885&soch=1
    Каково!?
    И мой дед и мой отец, оба геройски воевали во время Великой Отечественной войны. Я счастлив и горжусь, что победили они, а не Гитлер. К сожалению, я родился уже после войны и поэтому не смог убить ни одного фашиста.
    Прошу всех тех, кто захочет по глупости или по незнанию повторять смрадные эпитеты о Жириновском, те которые ему приклеил Александр Минкин, подумайте сначала – чьи слова вы повторяете, и, вообще, на чьей вы стороне?


  2. Из всех нынешних кандидатов на пост Президента Российской Федерации только один Владимир Вольфович Жириновский объявил публично и официально в своих предвыборных выступлениях о том, что если он будет избран Президентом России, то немедленно уберёт из Уголовного Кодекса 282-ю (русскую) статью, а также проведёт широкую амнистию и освободит всех неправосудно осужденных.
    Я могу только горько сожалеть о том, что ни подобных слов, ни подобных гарантий мы так и не дождались от Владимира Владимировича Путина. Очень жаль.
    18 февраля 2012


  3. проститутка политическая .сам наворовал все ,что можно своровать и что то про Россиию говорит.морда жидомасонская


  4. Он и Вассерман самые русские из всех евреев.
    Спасибо им обоим!


  5. Юридически Жириновский прав, но признать это значит инициировать начало импичмента президента и премьера!


  6. Видно знание и понимание ситуации, полнейший респект

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.