Письмо заключенного

«Уважаемый руководитель Следственного управления господин Х!

Вынужден обратиться в Ваше ведомство с данным заявлением в связи с произволом и беспределом, творящемся в колонии. В частности, все сотрудники оперотдела во главе с начальником оперативной части Y подвергали меня зверским пыткам и побоям, требуя от меня золотую цепочку, после чего поместили меня в изолятор на 10 суток, пока у меня не прошли побои. Во время издевательств они повредили мне левую, ранее покалеченную ногу, на данный момент она почти не сгибается. 5 дней мочился кровью. До сих пор испытываю общие боли во всем организме и внутренних органах. На мою просьбу оказать помощь оперуполномоченный Z, который принимал самое активное участие в истязании на протяжении пребывания изоляторе, отказал в медпомощи и медицинском освидетельствовании. Во время ежедневного посещения оскорблял, унижал мое достоинство, при этом, угрожая расправой и пожизненным заключением, требовал золотую цепочку, которой у меня не было.

Уважаемый начальник комитета, прошу Вас направить ко мне в колонию вашего представителя, которому бы я дал показания о противоправном поведении вышеуказанных лиц для пресечения в вашем ведомстве беспредела и привлечении их к уголовной ответственности, в частности оперативника Высоцкого Д.А по ст. 285 и 286 УК РФ. Обращаться в УСБ УИН нет смысла, так как представители данной структуры своих покрывают.

На данный момент мне угрожает реальная опасность, продолжают поступать угрозы о лишении меня жизни или пожизненного заключения, а состояние здоровья ухудшается».


Ни в коем случае не претендую на истину в первой инстанции, но во всех многочисленных дискуссиях, комментариях по этой теме не увидел и не услышал ни одной здравой мысли. Прошу меня извинить, но сказать об этом стоит.

Давайте копнем глубже по этой проблеме. Для поддержания существующей продажной системы, милиции нужны нарушители порядка, иначе она будет просто не нужна. Медицине — больные, иначе некого будет лечить. Стране – враг, чтобы держать в страхе, не давая развиваться. Финансистам — «чайники», которые дают прибыль. Посудите сами, банкир кинувший людей и поломавший кучу судеб спокойно откупится, чем простой парень вернувшийся с Чечни и не получивший положенных денег, которому нужно кормить семью. Что ему остается? Повторюсь! Система с продажными судьями, чиновниками, бизнесменами, политиками, врачами и прочей нечистью, сама создает условия для деградации личности, отсюда и вытекают тюрьмы, психушки и т.д.


Читайте далее о том, как начинается неволя

 

Прослушать Аудио Курс (МР-3)
и получить книгу бесплатно

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

2 thoughts on “Письмо заключенного

  1. Здравствуйте,Алексей!Внимательно изучаю Ваши публикации у Вас на сайте,только связь у нас плохая,видео никак не могу просмотреть,но читаю.От много в шоке!Спасибо Вам!Вы делаете нужное дело и просвещаете нас.

  2. Никогда менты не будут людьми. Как были мусора. так ими и останутся, со своими больничками,спецпитанием и обмундированием. Всех по суд! А не переименовывать на полицаев!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.