Обращение А. Соколова из СИЗО

 

Против известного екатеринбургского правозащитника, создателя фильма «Фабрика пыток, или Педагогический опыт», руководителя СРОО «Правовая основа», члена Общественной наблюдательной комиссии по контролю за местами заключения в Свердловской области Алексея Вениаминовича Соколова было возбуждено уголовное дело. Многие российские и международные правозащитные организации объявили Алексея Соколова политическим заключенным и узником совести. Международная правозащитная организация «Международная Амнистия» объявила…

Развитие событий, связанных с арестами Алексея Соколова…

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Обращение А. Соколова из СИЗО: 2 комментария


  1. Да какого времени в нашей стране будут происходить такие страшные вещи,я считаю что и так эти люди наказаны. Кто дал право ущемлять права заключенных, лишать их здоровье? Содержание в тех местах и так испытание. Зачем они обозляют людей? Психика нарушаеться, появляеться огрессия для чего? Так хочеться чтобы люди были гуманнее к друг другу. А работникам в коллониях хочеться сказать: Ведь там могут и оказаться их дети. Не делай тех вещей которых не хочешь чтобы сделали с тобой. Ведь в жизни каждый человек отвечает перед богом.


  2. Я в шоке! Да до каких же пор все это будет происходить! Неужели нет выхода из ситуаций? Когда наши «правильные» суды будут работать для честных людей????

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.